모바일게임

무과금으로 초반에 하시는분들에게 팁을 드리자면

1. R급이라고 구린건 아니다.

R급 이라고 다 구린건 아닙니다. R급중에 키워야 할것도 많고요. 

대표적으로 산토끼, 자목동자, 꽃조개 이 세마리가 특히 중요합니다.

자세한 특징은 공식 카페 가시면 잘나오니 우선 중요하다고만 생각 하세요.

2. SSR 이라고 다 좋은건 아니다.

이게임은 단일 히트 하는 애들이 좀 구린 면이 있어요. 예를 들어 주천동자...

단일 히트보다 다단 히트 딜러가 좋습니다. 

다단 히트중에 최고는 SR 급에서는 고획조 입니다. 리셋 하다가 고획조 나오면 걍 ㄱㄱ 하세요. 

나머진 애매한데.. 걍 고획조 뽑으시길 ....

3.어혼 특성 파악

어혼시스템이 젤 중요합니다. 딜러는 무조건 치명 힐러도 치명 모든게다 치명... 치명게임입니다..

이부분은 아래 링크대로 비슷하게 가시면 될겁니다.

https://playgame.kakao.com/onmyoji/articles/9433

문어 잡으면 좋은게 나오는데 절대 초반에 잡지 마세요...

내가 원하는거 나오기도 힘들고 어혼던전 6층전까진 효율 개똥망입니다... 

우선 어혼던전 4층 까지 깨고 그날 그날 나오는 어혼 보고 던전 도세요. 

중요도는 1번이 침녀, 2번이 파세 등 2셋효과 치명 15% 어혼뜰때 도는걸 추천합니다.

참고로 4성이 3성보다 무조건 좋은건 아닙니다. 3성이라도 1순위로 치명이 있는 어혼을 끼우는걸 추천합니다.

4.주말을 공략 하라.

여유가 된다면 평일엔 60~80곡옥 초밥을 꾸준히 사줍니다. 팁을 드리자면 상점에서 사야지 우편으로 들어옵니다.

걍 위에 초밥 + 표시로 사면 바로 수령이라 키핑이 안되요.

키핑의 이유는 주말이 되면 각성던전과 어혼던전 1시간 버프 줍니다. 

각각 한시간이 아니라 통합 한시간이라 필요에 따라 선택하세요.

이때 초밥 모아둔거 전부다 쏟는다고 생각 열심히 돌면됩니다. 

버프는 종이인형이 들고있는거 클릭하면 바로 시작이니 원하는 시간때에 하시면됩니다.

5.달마 사용법

초반에 달마를 줍니다. 위에 링크된 사이트에 사용법 잘 나오니 그거 따라 하세요.

6.스킬 업그레이드 하는법

스킬을 업그레이드 할려면 두가지 방법이 있습니다. 같은 식신을 경험치로 먹이거나, 검은 달마를 먹이거나

제가 아는건 요 두가지 방법뿐인데.. 절대 검은 달마는 SSR 아래급으로는 먹이지 마세요. 

상식적으로 SSR 식신을 쉽게 뽑을수 없겠죠?? 그러니 검은달마는 SSR만 먹입니다.

스킬도 랜덤 업이라.. 약간 짜증 날수 있어요..

우선 생각 나는대로 정리한건대 기본적인것만 알면 충분히 무과금으로 즐길수 있어요.

운빨 게임이긴 한대 초반에 소환부적도 많이 주고 해서 할만해요.

마지막으로 곡옥으로 식신 소환 하실분들은 모으는 족족 소환 하지 마시고 

1000개 모아서 상점가서 부적 사서 하세요 11마리 줍니다...

초반에 이거 몰라서 막뽑다가 개털됨 ..