모바일게임

음양사

4토끼로 어혼 10층 깻어요

30고획으로 하다가 25흡혈귀로 바꿔서 해봣는데 딜이 상당하네요

고획 평타 데미지 2천 안넘어 가면 흡혈귀가 좋습니다.

그리고 4토끼,딜러,음양사로 할때 딜러랑 소환사 속도가 제일느린 토끼 속도보다 빨라야 턴이 옵니다

안그럼 토끼만 계속 춤추고 있습니다......

초반 3턴만 버티면 그다음부터는 안정적으로 불꽃 수급이 가능하네요

• 레이피엘 2017.08.16 11:26

아직 토깽이 녀석들을 4마리 못모아서 ㅠ

• ushu 2017.08.16 12:44

으..저도 10층 깨고 싶은데 산토끼를 다 스킬업 하는데 써버려서..ㄷㄷ

• 별되신발공장 2017.08.16 13:07

토끼들 스펙이 어떻게 되나요?

각성 다 하시고 3성까지 가신건가요

• 천지타파 2017.08.16 14:15

전부 각성에 속도 161 145 119 117로 깻어요 1마리만 3성 나머지는 전부 레벨 1입니다.

• bleak30 2017.08.16 15:19

오 레벨 1이어도 되는군요

• 난감스 2017.08.16 23:20

딜러도 복고양이 세트인가요?? 저도 산토끼 4마리로 하는데 가끔 불이 부족해서 못깨네요

• 회원가입좀고 2017.08.17 13:34

흡혈귀가 없네요..ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 4토끼 어혼 9층 클리어 어찌 해야하나요? 6 세나루디섭 2017.09.04 0/0
음양사 4토끼 운영 방법알려주세용 2 뚝딱이 2017.09.25 0/0
음양사 4토끼 정보좀 알려주세요 6 천공 2017.08.28 0/0
음양사 4토끼로 어혼 10층 깻어요 7 천지타파 2017.08.17 0/0
음양사 4토끼로 어혼 10층까지 클리어 가능한가요? 10 세나루디섭 2017.08.18 0/0
음양사 4토끼로 어혼10층 뚫고나니 8 끄어으엉 2017.08.25 0/0
음양사 50개 소환 결과! (feat.화면녹화) 8 bleak30 2017.09.11 0/0
음양사 50번만에 고획조가 나왔는데요 6 냥이꺼 2017.08.16 0/0
음양사 50연차 했는데 카구야는 없네요 7 매크로X 2017.11.08 0/0
음양사 5만원 월정액 어떤가요? 조언을 부탁드려요 3 카테니스 2017.08.09 0/0
음양사 5명 파티 하나 추천해주세요~ 3 prime 2017.12.15 0/0
음양사 5성 텐구 6성이 먼저일까요? 4 끄아앙 2017.08.26 0/0
음양사 5성 하나 찍고나서 쫄작에 지쳐가네요 4 단유 2017.09.11 0/0
음양사 5성과 6성차이 질문할꼐요 13 원키 2017.09.20 0/0
음양사 5성찍고나니까 현자타임오네요 사업보고서 2017.08.10 0/0
음양사 5성하나 만들기도 너무힘드네요 6 레올 2017.08.29 0/0
음양사 6등급 만들기 진짜 힘드네요 5 히쿠 2017.08.11 0/0
음양사 6번 6성 치명 정말 안나오네요... 3 엑자일 2017.10.20 0/0
음양사 6번 치명어혼 구하기가 엄청힘드네여 7 진영이덩 2017.08.15 0/0
음양사 6번 치명을 먹긴했는데 다른 부위 어혼이 안... 6 VVaVV 2017.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글