모바일게임

오늘 진짜 안될 날인가봐요.

6성 가는 작업하는거 지친 상태에서 5성 초밥 결계 먹튀 당했어요ㅋㅋ

지친 상태에서 이러니까 화나서 게임 꺼버렸어요.

참 신기한게 교환하자고는 길챗으로 했었지만 시간은 친구 등록하고 귓속말 개념의 친구 채팅으로 정해놓고 한건데 신기하게도 먹튀를 당하네요.

먹튀한 인간이 같은 길드원이라 뭐라하지도 못하고 ㅠ.ㅜ

오늘 정말 날이 아닌가봐요.

5성 이상 카드는 잠금 기능 나올때까지 앞으로는 모아야겠어요ㅠ

모두 카드 먹튀 조심하시길...

• jjama 2017.08.29 20:49

잠금 기능이 다른 서버 중국이나 일본에는 구현되어 있나영 

• 리야 2017.08.30 10:32
    구현되어 있다고 다른 분께서 알려주셨어요.
  • 히트하러왔소 2017.08.29 22:10

그럼 곡옥이나 초밥 결계는 말안하고 먹으면 안되는건가요?

• 리야 2017.08.30 10:31
    그냥 아무말 없이 올려두신거라면 상관 없겠지만,전 길챗으로 그 분과 6성을 서로 교환하는거라고 말을 한 상태였으니까요.
  • 철도리 2017.08.29 22:17

ㅋㅋㅋ 먹튀 ㄷㄷㄷ

• 리야 2017.08.30 10:33
    하... 3,4성은 그냥 먹든 말든 신경 안쓰는데 서로 교환용인 6성이 당하니까 좀 짜증나네요ㅋㅋ
  • 국이1817 2017.08.30 00:44
    ㅋㅋㅋ 친구 전부삭제하세여. 그럼 둘이 먹음
  • 리야 2017.08.30 10:35
    그거 하나 때문에 전부 삭제는 못하죠ㅋㅋㅋ
    최대한 빠르게 잠금 기능 나오길 바라면서 카드 모을려구요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 결계카드 잠금 기능 좀 빨리 나왔으면 좋겠... 8 리야 2017.08.30 0/0
음양사 결계카드 질문 드립니다. 5 세나루디섭 2017.08.24 0/0
음양사 결계카드 합성공식이 너무 복잡해 힘드신분... 4 ushu 2017.08.22 0/0
음양사 결계카드 합성이 너무 안된다 싶었는데... 10 sda 2017.09.12 0/0
음양사 결계카드중애 미식과 산실내가 다른건가요? 3 오우야78호기 2017.08.28 0/0
음양사 결계합성에 개념정리... 1 성자도로시 2017.10.03 1/0
음양사 결국 오늘 그는 오지않았습니다 4 사브리엥 2017.11.18 0/0
음양사 결국 음양사는 접어버렸네요 27 pia하늘 2017.10.11 0/0
음양사 결국 접었네요 10 간류 2017.12.13 0/0
음양사 결국오늘 고획조 511됬네요.. 7 어둠강탈제로 2017.09.04 0/0
음양사 결돌이나 대전에서 말인데요 2 bleak30 2017.08.30 0/0
음양사 결장 결계하다 혈압오르네요. 6 국이1817 2017.08.24 0/0
음양사 결장에서 우미보즈 괜찮나요? 8 모만타이 2017.09.17 0/0
음양사 경험치 버프 3일짜리 많이들 사용하시나요? 8 werdum 2017.08.15 0/0
음양사 경험치요괴, 금화요괴는 이제 거의 들어오시... 2 짜짜 2018.01.20 0/0
음양사 계~속 초밥사서 플레이 하고있는데... 5 Rm 2017.08.21 0/0
음양사 계속해서 쫄작을 하지만.. 아직 멀기만하네... 5 엑자일 2017.09.19 0/0
음양사 계정연동 잘 되나요-리세마라 끝나가서 1 새로운도전 2017.08.21 0/0
음양사 고없찐은 울어야 할 것 같아요. 5 디엑 2017.08.20 0/0
음양사 고통의 연속 이네요 접어야하나.. 9 이드레이브 2017.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글