모바일게임

음양사

6성은 광역딜러 먼저 가세요..

어차피 일정 초밥 소모하고 나면 할 것도 없는 게임이고, 겜 못해서 초밥 쌓이면 그거 치우는 것도 일이에요

밑에 주천동자 6성 가셨다는 분 보고 씁니다

전 같은 양료 분들에게 첫 6성은 광딜로 하되 그 뒤로는 마음대로 하라고 합니다.

그다음엔 서폿 4성, 다음 6성 가시거나 서폿 5성, 기타 필요식신 5성 키우고 어혼작 하면서 흰달마로만 4~5성 만들어서 육성하면 됩니다.

엽전생쥐 각성시켜서 쫄작할대마다 데리고 다니시고, 이것도 재료로 쓰세요

흰달마 마구 사용하지 않는한 흰달마 계속 쌓입니다 저는 흰달마 4성만 만들고 그대로 씁니다

이래도 남고 검달도 하다보면 계속 쌓여요

모바일 매크로 있는 게임중에 과금으로 단기간에 포풍성장하는 게임 없습니다 리니지 빼고(...)

마라톤이라고 생각하고 편하게 하세요 이겜은 육성 목표, 재미 못느끼면 오래 못할 게임입니다

쫄작이 정말 짜증나고 지루하니까요

• VVaVV 2017.10.08 12:42

ㅇㄱㄹㅇ...첫 6성은 광딜러는 왠만한 모바일 유사 게임류들 다 기본 수칙중 하나죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 6성까지 앞으로 5성 2개 빨리 6성 만들고싶네여 4 jjama 2017.08.30 0/0
음양사 6성만드는게 생각보다 오래걸리네요... 8 나팔꽃의향기 2017.09.05 0/0
음양사 6성만드니까 확실히 좋긴한데... 4 kingdo 2017.08.20 0/0
음양사 6성만드시는분들 존경존경 너구리스 2017.09.03 0/0
음양사 6성만들고 나면 현탑올거 같은데.. 3 자론 2017.08.29 0/0
음양사 6성만들기 너무 어렵네요 sda 2017.08.31 0/0
음양사 6성만들려면 얼마나 걸리나요?? 2 테위스타 2017.08.22 1/0
음양사 6성만들어야지 하고 마음먹고 6 삐약오빠 2017.09.07 0/0
음양사 6성은 광역딜러 먼저 가세요.. 1 드레이스 2017.10.08 0/0
음양사 6성은 먼나라 이야기.. 6성 찍으신분들 존경... 7 데프픗 2017.09.04 0/0
음양사 6성은 어느걸 먼저 할까요? 7 푸욜 2017.10.08 0/0
음양사 6성을 누굴먼저보낼까요?? 3 아림파파 2017.09.18 0/0
음양사 6성을 만들었더니 17어려움을 무난하게 돌 ... 5 주죽순 2017.09.16 0/0
음양사 6성이참.가기힘드네요. 5 아림파파 2017.09.09 0/0
음양사 6성작 너무 정신없네요 노하우좀 알려주세요 2 글로리 2017.08.23 0/0
음양사 6성작 넘 힘드네요..헉헉 5 번개맞은떵꾸녕 2017.09.27 0/0
음양사 6성작 드디어 끝났습니다 8 배짱과허세 2017.09.08 0/0
음양사 6성작 하고잇는데 노하우좀 알려주세요 1 뚝딱이 2017.08.23 0/0
음양사 6성작 하다가 멘탈 털렸네요 6 주죽순 2017.09.10 0/0
음양사 6성질문드려요 6성조합입니다!! 풍도선인 2017.08.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글