모바일게임

음양사 식신 등급표입니다.

출처 : 인벤

리세하실때 쿠폰 : a8fdc8cd77f84abb  => 100곡옥

기묘한신작음양사    => 100곡옥 

이벤트 누르고 100만 다운로드 들어가면 => 100곡옥

소환권 1 + 300곡옥 완성 ===> 4뽑기 가능

메인화면 왼쪽맨위 캐릭얼굴 클릭하시면 쿠폰입력란이 나옵니다.

• 자갈 2017.08.05 14:00

고획조 뽑으면 무조껀 고인가요?

• 엘빈 2017.08.05 15:08
    다이텐구는 일판에서 버프먹어서 쌔다고 들었습니다. 근데 아직 우리나라에는 적용이 안된상황이구요 고획조가 지금 1티어라서 고하시면 될듯 합니다.
  • 안녕하세욧 2017.08.05 23:05

정보 감사합니다

• 프렙배워요 2017.08.06 23:02

음양사 할만한가.. 10분해보고 스탈아니라 지웠는데.. 이거 자동이 잘 안되는거같아서 좀 그럼 ㅠ

• 기야미 2017.08.06 23:45

ㄴSSR 이 안나오네요...하

• 구리뱅 2017.08.07 20:41

한번해볼까

아디토레 2017.08.08 15:46

이야 한번하려고했는데 고마워요 이런글은 추천이죠!

• 종이뱀 2017.08.08 20:03

쓰알 존재하긴하는건가;;

• 여우블록 2017.08.08 20:11

넵 저는 주천, 염라(여기까진 리셋), 자목 나오더라구요 근데 텐구는 구경도 못했음 ㅜ.ㅡ

• Eten 2017.08.09 00:36

재미있나보네요 참고할게요 

• 장비스킬업적 2017.08.09 09:13

아이폰은 쿠폰 안되죠...?ㅠ

• 여우블록 2017.08.09 10:46
    카카오플러스친구 가입은 카톡버튼 누르면되는거 아실테고
    고객센터 > 도움말 > 목록 맨 아래로 스크롤 .. 밑에서 4번째글
    "쿠폰등록방법을 알려주세요. 어떻게 사용하나요? "이글 클릭
    그 글의 맨 마지막 부분에 "쿠폰입력 바로가기"가 숨어있습니다.
    직접 쿠폰 코드를 입력해줘야 됨.. 여러번 해야하는것도 귀찮으니깐 쿠폰코드를 복사해두고
    매번 직접 입력하지말고 붙여넣기를 하면됩니다.
  • 창포동꿀벅지 2017.08.09 09:48

정말 꿀 정보 감사합니다~ 리세 꼭 성공해야겠네요^^

• 운명의끈 2017.08.09 11:00

예전 몬스터길들이기 삘도 나는거 같네요.

• 신도라에몽 2017.08.09 17:25

혹시 이거ㄱ쿠폰 아직 되나요

• 여우블록 2017.08.09 18:01
    네 그런데 100만다운로드 곡옥은 조금 늦게 들어와요.
  • 조필연 2017.08.09 20:19

리세마라 매크로어디가면있나요

• 여우블록 2017.08.09 21:47

매크로=>카카오토 커뮤니티=>베스트 들가시면 위쪽에 있어요(아즈널님 매크로)

• 크리즈켈베 2017.08.09 21:15

고획조가 좋은거군요 정리잘된 정보 감사합니다. SSR은 언제쯤 하나 뽑을련지 

• 눈알먹어 2017.08.10 01:21

이것도 리세마라라니 부들부들

• 린m 2017.08.10 13:01

아훔...글픽이랑은 좋은데...취향이 아닌듯..ㅠㅠ 아깝

• 주디주봉 2017.08.10 18:17

한번 다운받아서 해봐야겠네요 음양사

• 아프구나 2017.08.10 18:18

재미있나요??

• 여우블록 2017.08.11 08:41
    저는 잼나는데 각자 취향을 타서 몰겠네요
    처음엔 저도 별로네 하다가 어~ 좀 잼나네 그랬어요 ㅎㅎ
  • 운운체체체 2017.08.11 07:58

리세방법이 쉽지만 ... 잘나오진 않습니다 ㅠ

• 여우블록 2017.08.11 08:37
    ㅎㅎ 잘 안나오긴 해요^^&
  • 이매s 2017.08.11 12:40

해보신분중에 게임 어때요????? 어떤느낌의 게임인가요?

• dasfd3 2017.08.11 13:40

쓰아...ㄹ 갖고싶네요

• 악마제단1 2017.08.11 19:00

이 게임 재미있나요?

• 눈누 2017.08.11 20:07

좋은 정보 감사합니다.