모바일게임

음양사

리세마라 고획조의 늪...

사전예약한거 보상 까지도않고 받고나서 안하다가

어제 동생 음양사하길래 나도 해볼까~ 하는맘에 무심코 리세마라해서

보상날려가지구 이왕한거 좋은거 나올때까지 까야겠다 했거든요.

닉네임도 이뻣는데..

세번정도하니 고획조랑 뱀여자 SR 떠가지구 일단 시작하고 재미붙어서 하루종일하다가

뭔~가 아쉽더라구요 개인적으로 텐구나, 청행동 너무 가지고싶어서

키우던거 다시 리셋했으나 고획조 3번버린끝에 결국 고획조..

고획조는 되게 잘나오네요  SSR이 생각보다 안뜨는듯해요 1퍼센트인데.

일단 지금 키우면서 생각중이에요.. 아직리세 20번도 안해봤는데 100번정도까진 해볼지

그냥쓸지.. 애매하게 안좋게 뜬것도아니고 고획조면 그래도 진행하는데 문제가 없다고하니.. 고민되요

• 오몽오몽 2017.08.04 21:16

텐구.고획조 둘다 보유하고잇는데..지금 고획조면 게임 끝난겁니다...텐구보다 훨신좋아여  

• pia하늘 2017.08.04 21:23
    네..ㅋㅋ 일단그냥 하려구요. 고획조는 잘뜨긴하는데 원하는게 딱 두개라 너무 안나올거같아서 ㅜ
  • Snow 2017.08.04 22:38

텐구는 몰라도 청행등보다는 고획조가 훨씬 좋습니다.

• 선장의노래 2017.08.05 01:43

고획조... 엄청 부럽네요..

짜장492 2017.08.05 02:10

인내의시간... 저도 고획조 너무먹고싶네요 흑흑

• 믹우 2017.08.05 03:38

고획조............

• 유연하게 2017.08.05 11:11

고획조면 그냥 가세요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 무과금인데 어디에 주로 투자해야하나요 2 너구리스 2017.08.04 0/0
음양사 리세하실때 반복 쿠폰+ 아이폰 사용방법. 1 짜장492 2017.08.04 0/0
음양사 리세마라 시작했는데 이거.. 힘드네요 7 자갈 2017.08.06 0/0
음양사 초밥이 증말창렬.....길게보고하세요 2 bloodk 2017.08.05 0/0
음양사 리세마라 고획조의 늪... 7 pia하늘 2017.08.05 0/0
음양사 카톡 초대작 해보려했는데 미국계정에선 초... 데프픗 2017.08.04 0/0
음양사 텐구.고획조 둘다 잇는 입장에서 말씀드리는데 5 오몽오몽 2017.08.05 1/0
음양사 음양사 무과금도 할만한가요? 3 머쉰 2017.08.05 0/0
음양사 음양사가 중국 수입겜이에요? 13 루아플로테 2017.08.05 0/0
음양사 혹시 고획조 가지고 계신분? 왓썹맨 2017.08.04 0/0
음양사 음양사 현질 ... 고민중입니다. 5 한폭 2017.08.05 0/0
음양사 리니지m [데포1섭] 게스트 계정 구해봅니다! 1 하연하연 2017.08.05 0/0
음양사 음양사 과금 참.. 뭐같네요 6 CR 2017.08.05 0/0
음양사 리세마라 지금해도 괜찮을까요? 8 midas01 2017.08.05 0/0
음양사 광고보고 막 하고싶어졌는데 처음에 필요한 ... 7 쏘쏘 2017.08.05 0/0
음양사 리세 무조건하세여.. 100장뽑고 ssr 하나없... 21 리비도 2017.08.11 0/0
음양사 금화는 어디로 소모시켜야하나요? 3 짜장492 2017.08.05 0/0
음양사 음양사 리세하는데 얼마나걸리나요? 4 덕구입니다a 2017.08.06 0/0
음양사 다이텐구 각성하니까 엄청 좋네요 6 우후루꾸꾸 2017.08.07 0/0
음양사 음양사 정말 재미있네요. 7 디엑 2017.08.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글