모바일게임

음양사

팁좀 부탁 드립니다 힘드네요

현제  20초반이고 

고획조 각성 3성

흑무상  각성 3성

설녀  각성3성

좌주동자 각성2성

우녀 ,산토끼 흡혈귀 등등 있는데요 

도대체  뭘 먼저 해야할지  모르겠음 ㅡ,.ㅡ   렙? 어혼? 쫄작?

한꺼번에  다하기엔  체력이  많이 부족합니다 ......

• TripleJ 2017.08.20 22:02

저같은 경우는 딜러 먼저 4성 만들고 그 딜러를 통해서 보조애들도 4성정도 만들고 그랬어요

어혼작업도 체력 하루에 3번씩 사서 모아다가 침녀 나오는 목요일날 몰아서 왕창 쏟아붇고..

지금 저는 메인파티에서 고획 5성에 보조 4성 만들어놓고 고획 6성까지 올리고 나머지를 하려구요 ㅎ

렙은 자동적으로 퀘스트나 스토리 따라가다보면 오르고..

고획조 우선으로 키우셔요~ 어혼도 고획만 맞춰놓으면 다른애들꺼는 나중에 하면서 슬슬 따라가면될거같은데..

고획 5성 만드시면서 어혼작 같이하시면될듯..

• 운시 2017.08.20 22:26
    네 알겠습니다 고획조 5성 먼저 해야 겠네요
  • 천진운 2017.08.21 00:33
    딜러 키우면서 쫄작하시면 될듯
  • jpkos 2017.08.21 03:01
    저도 같은고민이었는데 일단보조애들 4성찍고 메인딜러6성가던지해야겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 하 텡구 있는데 왜 또 텡구가 뜨지 3 군밤 2017.10.27 0/0
음양사 하 이제 살만합니다 주딜러 6성 찍고나니 7 페이온 2017.08.22 0/0
음양사 하 음양사 진정 노가다 소소한 팁 9 갓지 2017.09.09 0/0
음양사 하 드디어 쫄작 완성했네요. 초밥 안녕~ 10 초절정고수 2017.10.10 0/0
음양사 필요한 거 좀 업뎃 해줄 것이지... 5 리야 2017.08.31 0/0
음양사 피의 숙청이 시간이 다가오네요 9 코와룽다 2017.09.22 0/0
음양사 피안화가 진짜 편하기는 한데.. 1 사브리엥 2017.11.30 0/0
음양사 피안화가 나온다면 반야는.. 4 조조우우정정 2017.09.11 0/0
음양사 피안화 진짜 탐나는데 2 네이밍 2017.12.03 0/0
음양사 피안화 어혼 문의 드립니다. prime 2017.12.04 0/0
음양사 피안화 나와서 신부 질렀는데 4 요루레이 2017.12.01 0/0
음양사 플렙광렙하니까 너무 힘드네요 3 ushu 2017.08.15 0/0
음양사 포카카오샛키들 초밥 푸쉬 실화인가요? 4 Rm 2017.08.10 0/0
음양사 평균 과금이 얼마정도 될까요??? 7 캬캬킥 2017.09.18 0/0
음양사 패치되고나서 1 사브리엥 2018.01.19 0/0
음양사 파티플 트롤 삼대장 공감 3 꾸꾸리 2017.08.14 0/0
음양사 파티를 어떻게 짜야될까요 2 아이시떼루꼬 2017.08.17 0/0
음양사 파란달마는 어떻게 쓰는게 좋은가요? 4 코제이 2017.09.01 0/0
음양사 파란달마 13렙70% 만키우세요 10 쥬츕 2017.08.18 0/0
음양사 팁좀 부탁 드립니다 힘드네요 4 운시 2017.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글