모바일게임

음양사

탱구 포기하고 고획조 키울까요?

현재 탱구4성이고  3성3개만 풀업하면 5성 올릴 수 있습니다. 

근데 그렇게 안나오던 고획이 나와서 이걸 탱구 스탑시키고 고획갈지. 고민이네요, 

덱은

탱구4성

요호3

흡혈귀3

염라2

시시오

에비스3

모모카2

낫족제비2

입니다. 그리고 쫄작하면서 최우선으로 진행할게 어혼작인지 각성먼저 해야하는지

도통 감이 안잡히네요, 쫄작만 하다가 궁금해서 여쭤봅니다 

즐겜들 하세요!

• 메오로오로오롱 2017.08.22 19:23

멀리 보면 고획보단 텐구가 낫지요

고획이 나쁘다는건 아닌데 언제가 될진 모르겟지만 버프받음 넘사벽이죠

쫄작만 하면서 문어를 잡아서 좋은 어혼드셔서 강화하시는게 나을거같습니다
    제일 중요한건 쫄작=어혼
    각성 재료도 문어를 돌다보면 어느정도 쌓여요~

• 풍도선인 2017.08.23 01:19

텐구가 나아요 고획은 하다보면 얻을수도있는건데 .. 무튼 텐구로 고고 

• mr또치 2017.08.23 01:42

탱구로 가시는게 남들은 탱구없어서 ㅠㅠㅠ....

• 아키 2017.08.23 02:56

전 고획이 낫더라고요..

텐구 빨리 상향해야됨 ㅡㅡ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 무과금인데 어디에 주로 투자해야하나요 2 너구리스 2017.08.04 0/0
음양사 리세하실때 반복 쿠폰+ 아이폰 사용방법. 1 짜장492 2017.08.04 0/0
음양사 리세마라 시작했는데 이거.. 힘드네요 7 자갈 2017.08.06 0/0
음양사 초밥이 증말창렬.....길게보고하세요 2 bloodk 2017.08.05 0/0
음양사 리세마라 고획조의 늪... 7 pia하늘 2017.08.05 0/0
음양사 카톡 초대작 해보려했는데 미국계정에선 초... 데프픗 2017.08.04 0/0
음양사 텐구.고획조 둘다 잇는 입장에서 말씀드리는데 5 오몽오몽 2017.08.05 1/0
음양사 음양사 무과금도 할만한가요? 3 머쉰 2017.08.05 0/0
음양사 음양사가 중국 수입겜이에요? 13 루아플로테 2017.08.05 0/0
음양사 혹시 고획조 가지고 계신분? 왓썹맨 2017.08.04 0/0
음양사 음양사 현질 ... 고민중입니다. 5 한폭 2017.08.05 0/0
음양사 리니지m [데포1섭] 게스트 계정 구해봅니다! 1 하연하연 2017.08.05 0/0
음양사 음양사 과금 참.. 뭐같네요 6 CR 2017.08.05 0/0
음양사 리세마라 지금해도 괜찮을까요? 8 midas01 2017.08.05 0/0
음양사 광고보고 막 하고싶어졌는데 처음에 필요한 ... 7 쏘쏘 2017.08.05 0/0
음양사 리세 무조건하세여.. 100장뽑고 ssr 하나없... 21 리비도 2017.08.11 0/0
음양사 금화는 어디로 소모시켜야하나요? 3 짜장492 2017.08.05 0/0
음양사 음양사 리세하는데 얼마나걸리나요? 4 덕구입니다a 2017.08.06 0/0
음양사 다이텐구 각성하니까 엄청 좋네요 6 우후루꾸꾸 2017.08.07 0/0
음양사 음양사 정말 재미있네요. 7 디엑 2017.08.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글