모바일게임

텐구29렙 고획20

어혼은3/4성위주로...

흡혈귀/에비스/그 칼든 개sr.../반야 /설녀 잇는데

문어 가끔하고 각성던전 /어혼던전좀 하고...탐색좀하는데

어떻게 키워나가야할까요

• 얼굴없는달 2017.09.23 01:03

텐구는 진리져 계속 상향먹는다고 합니다

• Him77 2017.09.23 01:15
    텐구계속 키우면서 고획도 같이 키울건데 어떻게 키워야할지 ....어혼/각성 돌면서 탐색하는가밖에업나여
  • 욱TH 2017.09.23 03:10

고민될땐  소환뽑기나이런데서 유난히 나오는 식신이있는데 그냥 내운명인가보다 하고 그식신 키우시면됩니다 그래서 전 과금1+무료뽑기4 번나온 텐구 스작하고 키우다 요도를 더 쓰고 있는건 비밀;

• Him77 2017.09.23 07:22
    ㅋㅋㅋㅋ무료뽑기에서 텐구나와요?!!
  • 욱TH 2017.09.25 04:24
    네 그때 음양사 운빨이 여기서 끝났다는걸 느꼇죠..
  • 너구리스 2017.09.23 09:25

저는 고획에 1표요 ㅎ

• Him77 2017.09.23 16:39
    어혼작이두렵군요...ㅋㅋ
  • 이쁜설현 2017.09.23 09:45

지금 딜로 꿀빨수있는건 고획인데 침녀 세팅 맞추시려면 하나만 맞춰도 힘드시니 .. 텐구하나로 일단 미시는게 범용성도 좋고 더 좋아보임

• Him77 2017.09.23 16:40
    텐구로 어혼작하면서 고획을서브로 키울까요....??
  • 새로운도전 2017.09.23 09:59

고획 중심으로 가셔도 좋을 거 같아요. 

고획 너무좋더라구요....
  • 구름나라 2017.09.23 14:42

저도 고획에 한표 던집니다

패치 상향은 되바야 알듯 합니다

가능성있으니 겟 하고 계셔도 좋을듯 합니다

고획을키워봐야겟네요ㅠㅠ어혼작이 너무힘드러요...
  • 스무스무 2017.10.03 11:55

텐구 갓입니다. 등급표봐도 만점짜리입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 음양사 다운 가능하네요 2 환상지 2017.08.01 0/0
음양사 음양사 재밌나요 외국섭후기좀 2 sskfk 2017.08.01 0/0
음양사 어떤가요? 무과금 재밋게할수있을까요? 6 양덕버디 2017.08.07 0/0
음양사 음양사 11시에 오픈했네요 !! 2 환상지 2017.08.01 0/0
음양사 음양사 리세하는분 있나여? 7 무가주마 2017.08.02 0/0
음양사 음양사 닼어3 다섯왕국 추천좀 해주세요 2 암프장 2017.08.01 0/0
음양사 음양사 오늘 11시부터 시작이라서 해보는데. 비몽사몽 2017.08.01 0/0
음양사 음양사 리세한번 시작해봐야겟습니다 avke 2017.08.01 0/0
음양사 음양사 M크로 나왔으면 좋겠네요.. 4 개리최 2017.10.26 0/0
음양사 음양사 리세마라 가능한가요/ 3 닉부이치챠 2017.10.26 0/0
음양사 음양사 .. 뭐라할가.. 부족한 서머너즈워같은? 4 김덕구 2017.08.02 0/0
음양사 음양사 어떤가요? 재미있나여? 7 후시님 2017.08.02 0/0
음양사 음양사 처음에sr받았는데 리세는 역시srr받... 5 봉식이 2017.11.02 0/0
음양사 음양사vs다크어벤저3!@! 6 슈버 2019.04.11 0/0
음양사 음양사 그런데 왤케 용량이 ... 3 superT 2017.08.02 0/0
음양사 음양사 리세 복잡하네요.. 빠르긴함 8 쉬르릴 2017.11.02 0/0
음양사 음양사 나와서 해보니 뭔가 다르네요 3 아조리 2017.08.02 0/0
음양사 음양사는 대전이 없나요? 3 왓썹맨 2017.08.02 0/0
음양사 음양사가 요즘 핫한가 보네요? 3 하늘따라 2017.08.02 0/0
음양사 음양사랑 다크어벤저 둘중에 어느거 할까요?? 5 사자조련사 2017.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글