모바일게임

엑스 전망이 어떤가요... 출시전에 꽤 기대작이라 들었는데

현재하는 게임은 세븐나이츠정도인데

갈아탈만할까요... 

• syrius 2017.09.13 22:45

음... 세븐나이츠 같은 캐릭터 컬렉팅 게임을 좋아하시는 분하고 한 캐릭터를 진득하게 키워야 하는 엑스는 성향이 너무 다른 게임이라서 비교해드리기 어렵네요.

그리고 엑스는 일정 레벨 넘어가면 필드 PK 영역에 그대로 노출되기 때문에 재수없으면 상대방 진영 사람들에게 계속 죽어서 한동안 아예 퀘스트를 진행하지 못하는 경우도 있어요

• DaLarco 2017.09.14 01:14
    아 다른분들 제목에서 본것처럼 리니지형식인가보네요. 감사합니다
  • 김영도입니다 2017.09.14 05:50
    예매하네요
  • DaLarco 2017.09.14 12:19
    기대이한가보네요... 망작은 아니지만 그렇다고 그렇게 또 괜찮지도 않은...
  • 레이포드 2017.09.15 16:48

필드에서 아이템이 안나오기때문에 제 개인적인 생각으로 전망은...음

전망이네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
액스 와...형님들 렙 40부터 도저히 진전이 없는... 1 힝구덕구 2017.12.24 0/0
액스 와 엑스 무과금으로 하고있는데 갓겜이네요 5 쿠쿠다써 2017.10.28 0/0
액스 와 액스 초기매출 대단하네요... 3 오리덩덩덩 2017.09.15 0/0
액스 와 길가다가 pvp장난 아니내요 8 N19 2017.09.20 0/0
액스 오픈후에 조금 하다가 복귀해볼까 하는데 3 히구마오토시 2017.12.31 0/0
액스 오픈필드라 그러던데 사람이 왜 안보이죠?? 3 축구싶나 2017.09.15 0/0
액스 오픈필드 향기 많이 느껴지나요? 5 익뚜뚜뚜뚜 2017.09.24 0/0
액스 오픈첫날 사냥터 독점?으로 말좀 있지않았나... 5 CYS 2017.09.16 0/0
액스 오픈 100일 보상... 너무 짜네 4번타자왕종 2017.12.22 0/0
액스 오오오 액스 다운 됩니다~ 3 신내동양키 2017.09.12 0/0
액스 오랜만이네 2 메테어60 2017.12.24 0/0
액스 오랜만에 엑스로 테일스타 복귀하네요 5 이완소 2017.09.17 0/0
액스 오랜만에 액스 게시판 와보네요 2 500cup 2018.03.03 0/0
액스 오늘오픈한 액스 2시간 후기입니다 52 데프픗 2017.09.18 0/0
액스 오늘부터 한정 패키지 파네요 파파팟아앗 2017.11.01 0/0
액스 오늘부터 출근이네요... 2 최강성룡 2017.10.10 0/0
액스 오늘부터 시작하려는 초보인데 사전쿠폰 주... 니리리리리리 2017.09.27 0/0
액스 오늘부터 리세 시작합니다 ! 배경뜰때까지 ! 22 빡라인 2017.10.11 0/0
액스 오늘따라 그만두는 사람이 많네요~~! 3 최강성룡 2017.11.14 0/0
액스 오늘도 열심히 액스 기다리며 .. 1 최강성룡 2017.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 49 Next
/ 49

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글