모바일게임

액스

리세하시는분들보십시오

제생각이니 그냥 그렇다는것만 아시구용지금 배경템이라는 샌드움을 얻을려고하실려는대28일출석으로 주는대 리세로 몇일해서 득하시면 좋겠다만 어떤분은 궁극3개나올동안 안나온분있고 한개나온분이 있더군요 그만큼 확률이 극악입니다 몇일을해서 안나오고 그냥시작해야지 할때되면 28일출석으로 얻을수있는게 늦어질뿐입니다 레볼하셨던분은 아시겠죠? 배경템아니면 쓰레기 취급이였죠 여기도 마찬가지입니다 pvp템좋기는하나 배경템이 훨씬좋습니다 그거나올때까지 리세하가 시간 다가고 남들 출석으로얻을때 못얻어서 접던가후회하지 마시고 그냥대충 시작하시는게좋을꺼같군요 물론 몇번해서 얻으면좋겠다만 그확률이 너무 극악해서.. 전설이나 궁극무기나오면 빨리시작하기 바랍니다 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
액스 와...형님들 렙 40부터 도저히 진전이 없는... 1 힝구덕구 2017.12.24 0/0
액스 와 엑스 무과금으로 하고있는데 갓겜이네요 5 쿠쿠다써 2017.10.28 0/0
액스 와 액스 초기매출 대단하네요... 3 오리덩덩덩 2017.09.15 0/0
액스 와 길가다가 pvp장난 아니내요 8 N19 2017.09.20 0/0
액스 오픈후에 조금 하다가 복귀해볼까 하는데 3 히구마오토시 2017.12.31 0/0
액스 오픈필드라 그러던데 사람이 왜 안보이죠?? 3 축구싶나 2017.09.15 0/0
액스 오픈필드 향기 많이 느껴지나요? 5 익뚜뚜뚜뚜 2017.09.24 0/0
액스 오픈첫날 사냥터 독점?으로 말좀 있지않았나... 5 CYS 2017.09.16 0/0
액스 오픈 100일 보상... 너무 짜네 4번타자왕종 2017.12.22 0/0
액스 오오오 액스 다운 됩니다~ 3 신내동양키 2017.09.12 0/0
액스 오랜만이네 2 메테어60 2017.12.24 0/0
액스 오랜만에 엑스로 테일스타 복귀하네요 5 이완소 2017.09.17 0/0
액스 오랜만에 액스 게시판 와보네요 2 500cup 2018.03.03 0/0
액스 오늘오픈한 액스 2시간 후기입니다 52 데프픗 2017.09.18 0/0
액스 오늘부터 한정 패키지 파네요 파파팟아앗 2017.11.01 0/0
액스 오늘부터 출근이네요... 2 최강성룡 2017.10.10 0/0
액스 오늘부터 시작하려는 초보인데 사전쿠폰 주... 니리리리리리 2017.09.27 0/0
액스 오늘부터 리세 시작합니다 ! 배경뜰때까지 ! 22 빡라인 2017.10.11 0/0
액스 오늘따라 그만두는 사람이 많네요~~! 3 최강성룡 2017.11.14 0/0
액스 오늘도 열심히 액스 기다리며 .. 1 최강성룡 2017.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 49 Next
/ 49

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글