모바일게임

엠 다음으로 기대되는 게임이였는데

거래소 추가 계획이 아직 없다는게... 아쉽네요. ㅠㅠ

뉴스기사 찾아보니 

게임 내에서 사용자들의 원활한 거래를 위한 거래소 이슈에 대한 언급이 있었지만, 아직까지는 별다른 도입 계획은 없다는 입장을 밝혔다.

대표는 "모바일에 적절한 거래 관련 콘텐츠는 무엇인지, 게임성을 해치면서 거래하려면 어떻게 해야 하는지 고민하고 있다" "게임은 거래소 없이 출발하지만, 연령등급 이슈도 있으니 이에 대해선 고민하고 연구해 보겠다" 말했다.

이라고 하네요. ㅠㅠ

• 쏘닉 2017.09.04 11:20

차라리 거래소가 없는게 더 클린한 게임이 될 수도 있지 않나요?

• 포포리야 2017.09.04 11:28
    개인적으로 거래소 있는 게임이 더 끌리더라구요.
    과금할때 부담도 덜하구요. (환금성이 있으니)
  • 천공 2017.09.04 13:04

이게임 출시일이 언제인가요?

• 쌈짱 2017.09.04 14:42
    이달 14일입니다.
  • hiki 2017.09.04 13:28

거래소가 생기는 순간 게임이 아니라 중국인들 작업장되서...

• 쌈짱 2017.09.04 14:43

저도 이거 나오면 리니지엠에서 갈아탈려고요.

• 사촌누나 2017.09.04 14:53

불편하지만 게임의 클린성은 올라가지요.

근데 클베 했을때랑 큰 차이없다면 별로 안땡기네요;;;;

• 최강성룡 2017.09.04 15:34

프리오픈 12일 입니다.  14일부터 하면 스타팅 늦어요~~!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
액스 엑스 오픈베타 하신분 있으신가요? 4 skunow 2017.08.31 0/0
액스 오늘도 열심히 액스 기다리며 .. 1 최강성룡 2017.08.31 0/0
액스 액스....는 저는 못하는군요 3 아라카와 2017.09.13 0/0
액스 린m 접고 엑스 가시는 분 많나요? 4 깐다람 2017.09.05 0/0
액스 액스 할만 할까요. 출시 기다리는 1인^^ 2 완빵 2017.09.03 0/0
액스 음양사 하면서 액스 기다리고 있습니다. 3 배짱과허세 2017.09.02 0/0
액스 개인적으로 액스보다 테라M 기대중입니다 4 렁규임 2017.09.02 0/0
액스 액스도 기다려지네요 후.. 2 김경일 2017.09.03 0/0
액스 액스 매크로 언제나올까요,.. 7 dmsag 2017.09.19 0/0
액스 이제 열흘정도 있으면 액스 나오는군요 14 Sterne 2017.09.04 0/0
액스 이번 일주일은 모든게임을 접구,, 액스를 영... 3 최강성룡 2017.09.04 0/0
액스 엑스 기대되기는 하는데.. 거래소가 아쉽네요. 8 포포리야 2017.09.04 0/0
액스 AXE 프리오픈 9월 12일입니다. 5 최강성룡 2017.09.05 0/0
액스 액스도 매크로 많이 필요한가요? 진영도 질문좀 2 오벌컴 2017.09.05 0/0
액스 엑스게임 매크로 나올 때까지 얼마나 걸릴까요 1 소예 2017.09.06 0/0
액스 엑스도 리세마라 해야 할까요? 완빵 2017.09.06 0/0
액스 엑스가 리세가 될까요??음... 7 야이야호 2017.09.08 0/0
액스 액스도 리세매크로가 생겼군요 6 제로도노 2017.09.23 0/0
액스 혹시 액스 따로 클베했었나요? 3 깐다람 2017.09.08 0/0
액스 엑스 오픈일자가 어떻게되나요? 1 울트라펀치 2017.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 49 Next
/ 49

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글