모바일게임

고급장비상자 까지 가는데 10~15분이면 되네요.

궁극무기 나올때까지 로테이션 돌리면 어떨까 싶네요.

• 명랑청년 2017.09.12 13:03

진영선택이....널널한 진영이면 뭐 ㅋ

정근 2017.09.12 13:03

일하느라 맘같아선 수동으로 재빨리 뽑고 겜하고싶은데 ..

기다릴수밖에없겠네요 ㅠㅠ 제작자님들이 만들어주시기를

• CHeon 2017.09.12 13:54

이거 게스트 로그인후 데이터 날려지나요?

• 천공 2017.09.12 13:57
    게스트 삭제 안되네요
  • 까메오 2017.09.12 14:01

이제 게임사도 뭔가 눈치까고 장치를 해두지 않을까요??

• 지니자니쟈니 2017.09.12 14:41
    게스트 날리기가 안되서 리세 굉장히 불편하네요.앱플 새로만들어서 설치하고 돌리는수밖에없는.
    리세를 만들긴했으나 서버당 한 진영 택해서 캐릭3개 다 리세 돌리고 다음서버ㅡㅡ서버선택은 무기가나온서버로..무기 방어구 뽑기가 나뉘어 있지 않아서 리세의 시간이 굉장히 장시간이될듯하네요.
  • 하와수군 2017.09.12 22:53

ㅎㅎㅎ 역시 게스트 날리는게 함정이네요 ... 구글계정도 한계가 있겠죠?

• SCF 2017.09.13 01:45

이버엔 리세없이 그냥~

• N19 2017.09.13 17:47

리세 엄청 불편하내요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
액스 지금 모바일게임 게시판에선 액스가 가장 핫... 5 찬히 2017.09.12 0/0
액스 지금 발키리를 하고 잇는데 4 길동82 2017.10.09 0/0
액스 지금 복귀해도될까요? 1 찌은ㆍ 2017.12.24 0/0
액스 지금 시작해도 댈가요? 4 에그타 2018.02.12 0/0
액스 지금 시작해도 이게임 재밌나요? 4 하째 2017.09.30 0/0
액스 지금 엑스 신규접속이 올궁극셋 이더군요 4 다음비수다 2018.02.09 0/0
액스 지금 엑스를 하려고 하는데요 9 하기온 2017.10.11 0/0
액스 지금 최고렙이 몇렙쯤 됬을까요??? 6 체크 2017.10.09 0/0
액스 지금 출발해도 따라갈수있나요? 6 뽈뽈뽈뽈뽈 2017.10.10 0/0
액스 지금 테일스타에 엑스 메크로 사용 가능한게... 3 바람인가 2017.11.25 0/0
액스 지금은 엑스가 기대작인가보군요. 7 사퓌 2017.09.08 0/0
액스 지금이게임 마라신 2018.02.23 0/0
액스 직업 추천좀 해주세요 1 짜잔이 2017.12.24 0/0
액스 진영선택 어디로 하는게 좋나요?? 자이언트스타 2017.09.16 0/0
액스 진영선택 쿠폰 나눔해주실분 어디 안계실까요? 망치망치망치 2017.09.27 0/0
액스 진영선택 팁하나 드리겠습니다. 3 lofan 2017.10.11 0/0
액스 질리네요 생각보다 엄청빨리.. 모두파 2017.09.30 0/0
액스 질문 - axe 자동사냥 블루스택에서 돌리는데.. sgem 2018.01.03 0/0
액스 차라리 서버통합되는게나은듯 슈버 2018.03.01 0/0
액스 처음 해보려고 하는데.할만 한가요??? 4 해상 2017.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 4142434445464748 49 Next
/ 49

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글