모바일게임

솔직히 둘다 해본 입장에서 머가 더 재밌나요??

• wpekd 2017.11.14 18:00
    레볼루션 5달
    엑스 3주 하고 접음
    개인적으로 레볼1표
  • 껌이당 2017.11.14 23:04

ㄱ냥 하기엔 갠찬아욬ㅋㅋㅋ

• 파파팟아앗 2017.11.15 06:54

지난 봄에 접었으니 레볼 대략 5달 , 액스 2달 

전 액스요. 전투 컨텐츠 접근성이나 타격감이 비교불가.. 레볼은 수치만 뜨고 벌렁벌렁 눕는 타격감이라 그냥 남들 하길레 했네요

파티 편의성이나 커뮤니티쪽은 레볼이 더 좋은거 같습니다.ㅎ 

운영은 마블이네 슨이나 창렬하지만 슨이 근소하게 우위이고 뭐 전체적으로 비슷비슷한데 액스를 더 재밋게 했네요.

• 사라락 2017.11.15 09:21

전 엑스가 재밌더군요

• 열공하자 2017.11.15 13:23
    두달레볼루션해봤을때 좀 어렵구욘 무과금은 약간에 컨트롤로 사냥해야함
    엑스는 그래픽이 개구려서 이틀하고 삭제
  • 달달킹 2017.11.15 13:47

저도 액스요!

• 남지옹 2017.11.15 21:45

레볼보단 액스죠

• 다이어트중 2017.11.15 22:10

엑스 한표...그러나...

• 멸망 2017.11.15 23:29

저도 엑스한표요 근데.. 후 업데이트 이런게 좀,,,, 없네요

• 야임마 2017.11.17 21:34

저도 액스 한표 줍니다.

• 검마검신 2017.11.19 09:51

저도 액스 한표 

• ceo박 2017.11.19 12:17

저도엑스한표

• 아무렇게나 2017.11.22 00:35

전 레볼루션이요 액스는 뭔가 비어보이고 레볼루션이 안정감 있는 느낌이 들더라구요

• 골골라굴 2017.11.22 10:39

무조건 액스 한표여.. 

• 세린데디 2017.11.22 21:54

액스 한표요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
액스 액스 초보 입니다 ^^ 스킬관련 1 오빠만지지마 2017.11.08 0/0
액스 액스 직업추천좀 해주세요 5 닥벤 2017.11.11 0/0
액스 리세마라 꼭 필수인가요?? 4 로릿챠 2017.11.09 0/0
액스 액스 무과금 스킬관련 질문드립니다 1 닥벤 2017.11.09 0/0
액스 안녕하세요 오늘 시작했습니다 8 르샤 2017.11.17 0/0
액스 다크어벤저3랑 비슷한가요? 3 크리크또구 2017.11.09 0/0
액스 액스 75인데.. 뭘로올리나여 투력? 4 kasiaiz 2017.11.15 0/0
액스 무과금 블레이더 성장 조언좀부탁드려요. 1 골골라굴 2017.11.11 0/0
액스 이제 30렙 초보인데 리세마라 작업하고 가야... 4 남지옹 2017.11.17 0/0
액스 몬가 하루숙제만 하고끝나는느낌인.. 6 디딧 2017.11.22 0/0
액스 액스는 할만한가요 ? 11 남지옹 2017.11.22 0/0
액스 아 블레기네요 진짜.. 2 껌이당 2017.11.21 0/0
액스 코스튬 나오면 좋겠습니다 오리덩덩덩 2017.11.11 0/0
액스 성장 패키지 사야 할까요? 1 osososo 2017.11.11 0/0
액스 역시 운영이 절반인것같습니다 8 zealoo 2017.11.25 0/0
액스 앱플레이어를 3 버즈너 2017.11.25 0/0
액스 엑스 궁수하는데 바꿔야되나요? 5 세훈이아빠 2017.11.25 0/0
액스 무기 합성 샌드 잘나오나요? 5 달달킹 2017.11.26 0/0
액스 솔직하게 액스 vs 레볼루션 둘다 해본사람 ... 15 효꾸종구 2017.11.22 0/0
액스 무기재료 따로 구하는법 있나요 부족부족 3 우리끼니 2017.11.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 333435363738394041 ... 49 Next
/ 49

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글