모바일게임

테라M

결투장&전장

여러분 부케작할때 다들 결투장이랑 전장도 하시나요? 

• 제로검객준 2018.01.03 19:37

넵..카이아는 너무 오래걸림

공일이 2018.01.03 19:38

본케1 28랩 부케5일때 부케 2개랑 본케 1개만 전장 5번씩 돌고 나머지 3케릭는 전장 1번만 돌고요

카이아 전장은 본케만 일주일에 한번 들어 갑니다 

전장 매칭이 원하는 시간에 잘안되고 지하결투장도 매칭이 1-2분씩 기달려야 할때도 있으니 지칩니다

맨처음에는 본케와 부케 5개씩 전장 5판씩 손컨 돌면 1시간씩 걸렸는데

지금은 본케만 제외하고 나머지는 최대한 빨리 끝낼려고 부케들 방어구 벗고 들어갑니다

그런데 17렙 18랩들 만나면 시간이 너무 오래 걸려서 그런것 빨리 끝내버립니다

레벨 28 부케들인지라 지하 결투장에서 고랩들 만나면 

한방에 죽어서 빨리 끝나니 오히려 시간 절약되서 감사하다고 해야 할려나요

부케 본케들 결투장 하루에 5번씩 하면 한달에 9000개 모으긴 한데 피빕 상장 15000개로 바꿀려고 하는 것보다는

매달 한번씩 이천개로  스킨 한번 살려고 하는것인지라~~~

전장은 부케들과 본케들 5판식 할라면 2-3시간 걸리고 매칭도 잘안됨 

지하결투장도 매칭이 오래걸려서 빨리 죽을라고 용을 써도 6케릭 5번씩 한시간 걸리니 ....

• 스와로브스키 2018.01.03 19:40

정보 감사합니다  ...즐건 하루 되셔요  

• 하늘벗 2018.01.04 05:00
    전 돈만돌리는데도 오래걸려요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 결장 엘린 극혐 5 Foxxt 2018.01.12 0/0
테라M 결투장 솔이 최강인가요? 4 비러먹을 2017.12.29 0/0
테라M 결투장&전장 4 스와로브스키 2018.01.04 0/0
테라M 경험치 버그 2 블링크 2017.12.05 0/0
테라M 계속 닉값하고싶었는데 따흐흑 1 테라해유 2018.03.06 0/0
테라M 계속 해야하나요... 21 음파리호호 2017.12.20 0/0
테라M 고대 겁나 빡시네요 3 리기 2017.12.23 0/0
테라M 고대 던전 1단은 할만 하네요~ 8 초코도넛 2017.12.21 0/0
테라M 고대 던전 주사위 6 아그레인 2018.01.05 0/0
테라M 고대 아이템 이용방법?? 6 메인 2017.12.27 0/0
테라M 고대 업뎃. 무과금 3 쥬쥬쥬클림 2017.12.21 0/0
테라M 고대던전 몰아주기 되는거에여? 6 청순이 2017.12.22 0/0
테라M 고대던전 무조건 하시나요? 7 읻럳럳로 2018.03.29 0/0
테라M 고대던전 사건터졌네요.. 13 원이 2017.12.21 0/0
테라M 고대던전 아이템 1 불타는쓰레빠 2017.12.22 0/0
테라M 고대던전 아이템 잘 뜨네요 1 청순이 2017.12.22 0/0
테라M 고대던전 알려주세요. 6 쥬라 2018.03.29 0/0
테라M 고대던전 처음 가봤는데 득템했습니다 12 아그레인 2018.01.02 0/0
테라M 고대던전첫날 8 쯔앙 2017.12.21 1/0
테라M 고대장비 랩업불가던데 쓰는분있나요? 5 dh1530 2017.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 129 Next
/ 129

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글