모바일게임

테라M

골드수급...

혹시 골드 수급 어떻게 하시나요?? 골드가 너무부족하네요 ..

• 한울누리 2017.12.16 14:10

저는 부캐 5마리 28까지 키워서 골드던전 돌고 본캐는 200 레드젬으로 1회 더 돌거나 필요에 따라 400 레드젬 추가로 2회 더 돌고 있는데 크게 부족하진 않은거 같아요

전설 승급할때 조금 부족했었는데 다음날 수급되는 골드로 할수 있는 정도

• 세레스 2017.12.16 15:48

부케 5마리 돌려야죠 ㅋㅋ

• 꾹e님 2017.12.16 16:19
    부케해도 돈이 모자른건 어쩔수없어요
  • 포로리 2017.12.17 03:24

저도 레드잼으로 한번 더 돕니다

좁닭 2017.12.17 10:27

ㅎㅎㅎ 저도 위에 사람들 처럼 하는데 골드 부족한건 진짜 답없습니다.

테라 멤버스 4찍어서 부캐3번 본캐 4번 하는데도 엄청부족하죠. 골드만잇으면 신화 금방갈텐데 ;;

블루다야 2천개에(현금2만원) 28만골드 주는 ㅡ.ㅡ 쓰레기들...

• 체크 2017.12.17 19:58

레드잼과 부케 감사합니다~

• clary25 2017.12.19 12:48

아 골드수급은 역시 답없군요,,

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 고대템 질문 5 테라엠재밌다 2017.12.23 0/0
테라M 고던 도시는 분들 고던에서 나오는템이 먼가... 4 기리기리 2017.12.22 0/0
테라M 고던 생각보다 난이도 작습니다. 4 이프이이 2017.12.22 0/0
테라M 고던을 돌 시간이 없다는게 아쉽네요 1 글꼴 2017.12.23 0/0
테라M 고투력님들 질문! 4 레픽 2018.02.02 0/0
테라M 곧 점검 끝나네요.. 3 모바일방랑자 2017.12.06 0/0
테라M 곧 점심 시간이네요 1 7차혁명 2018.01.04 0/0
테라M 골드 부족해서 부캐 28키울려는데 요령있을... 8 Forthe피플 2017.12.05 0/0
테라M 골드가 부족해서 죽겠네요 4 별사탕 2017.12.19 0/0
테라M 골드던전 황금거인 리셋 3 Vuzz 2017.12.23 0/0
테라M 골드를 레드잼으로라도 사게 해주면좋겠네요. 5 토렝이 2017.12.15 0/0
테라M 골드수급 방향 12 우후훗 2017.12.15 0/0
테라M 골드수급... 7 체크 2017.12.19 0/0
테라M 공격속도 어떤가요? 4 그루나무 2017.12.22 0/0
테라M 공선전 패치~과연 3 체크 2018.03.02 0/0
테라M 공성도 뭐... 답도 없네요~ 2 개후쓰대독 2018.03.06 0/0
테라M 공성전 이제 나왔나요? 어떤가요? 1 크카나나 2018.03.05 0/0
테라M 공성전 재밌나요? 3 쭈니짱 2018.03.09 0/0
테라M 공속셋 궁수님들 질문있습니당 3 유난 2018.01.22 0/0
테라M 공속질문이요 진주구슬 2017.12.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 129 Next
/ 129

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글