모바일게임

AXE 많이 기다렸지만 테라m보고 액스와는 또 한단계 급이 다른 것 같네요

개인적으로 테라m이 훨씬 기다려집니다 넷마블 욕은 하지만 게임 하나는 잘 뽑아내는 듯 싶어요

• 라라스타 2017.09.09 13:12

근데 과금유도가 너무심해서.... 

현질없으면 개망... 

• 천공 2017.09.09 13:19

언제 오픈 하는 게임인가요?

• Snow 2017.09.09 13:22

솔직히 axe보다 더 기대됩니다;;; 빨리나왔으면.. 11월에 나온다하네요

• 칼부림x 2017.09.09 13:23

저도 기대중입니다^^

• 귀왕 2017.09.09 13:52

과금 유도만 심하지 않으면 괜찮을것 같아요

• 뎅뎅E 2017.09.09 14:28
    적당한 과금은 요새 필수라서

퀄리티 믿고 과금하는 경우도 있고 그렇지요...:)
  • 엘라이트 2017.09.09 14:29

과금러들이 판을 치는 시대라.....

• ㅇㄷㅇ 2017.09.09 16:57

저두 기대중 ㅋㅋ

• 찬쁘닷 2017.09.09 17:15

과금 유도가 많을거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 김영도입니다 2017.09.09 21:29
    훔 저도 테라가 더 끌리는데
  • 데팡스 2017.09.10 02:28

테라언제징

• 닛포리 2017.09.10 04:40

소과금으로도 가능하게 되었으면 하네요 

노가다도 괜찬코요 

• 세계속의한국 2017.09.10 09:19

돈마블이 과금유도 최곤지 알았는데 엔씨는 천상계더군요..

criceH 2017.09.10 09:52

11월 오픈인데... 과연 잘 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

논타겟팅에 파티플 권장인데... 물론 솔플에 비중을 뒀다고는 하는데.. 과연...

• 진혼. 2017.09.10 11:09

기대만하다 실망만 계속되는데 재밌는 게임쩜 나왔으면 하네요~

• 영웅패 2017.09.10 11:48

심심한데 얼른나오지 ㅎㅎ 

• 신도라에몽 2017.09.10 11:55

사전예약 완료 빨리 나오길 바라는데..

• 은사이 2017.09.10 13:10

저도 일단 사전 예약해놓고 기다리고 있긴한데

과연 어떻게 나올지 기대가 되긴하네요

• CHeon 2017.09.10 16:25

이번에 리니지M하면서 ㅋㅋ 넷마블은 혜자엿다고 생각해서 테라M기대중입니다.

• 빵글빵글 2017.09.10 18:21

테라가 처음 PC게임으로 나올떄도

그때당시는 현존 게임이랑은 급이 달랐죠 ㅋ

모바일도 그러지 않을까 싶기도 해요

• 귀왕 2017.09.10 18:31

빨리나오길 기대중 입니다 ㅠㅠ

• 당진급식띠 2017.09.10 19:55

테라m이 모바일중에서는 제일 기대작이라고 생각되네요.

과금 창렬 수준은 넥슨 넘사벽 엔씨 넷마블 순인듯

식각사 2017.09.10 20:03

과금은 3n 전부다 그냥 노답;;ㅋㅋ

• 이라레아 2017.09.10 20:23

기대중이기는 한데 과연..

• 프렙배워요 2017.09.13 20:04

테라M 정보좀나왓나요? 흠... 함 살펴봐야겟네요 엑스 평이너무안좋네여

그냥저냥 즐기고는잇는뎅..

• starname 2018.01.27 11:33

지금 재미있게 하고 있습니다.