모바일게임

테라M

필드보스 궁금한점

1. 전투력 몇만이상 몇명이서 사냥가능한가요?

2. 잡는데 소요시간하고 드랍되는 아이템 궁금합니다

3. 잡는이유..?

• VII 2017.12.22 11:14

10위까지 들어가면 영웅상자 2개에 골드 상자 줘요 투력은 상관 없고요 전 아직 투력이 낮아서 골드 벌러 가요 ㅎ 한번가면 5만원이상은 버는거 같아요 30분에 5만원씩 ㅋㅋ

• iminlove 2017.12.22 11:16
    10위까지 들어간다는 말씀은 딜랑 말씀하시는건가요? ㅎㅎ 잡는데 얼마나 걸리나요
  • 끄끄까까 2017.12.22 12:28

돈줌.....

• 다음비수다 2017.12.22 13:04
    일단 가서 구경이라도 ㅅㅅ
  • 군디스 2017.12.22 13:32
    채널바꿔가며 참여보상 ㅋ
  • 제스토 2017.12.22 15:13
    패치되고 참여보상 골드가 올라가서 딜량 순위권 노리기 힘들어도 돈벌기 좋아졌어요. 잡는시간은 그때 모인 사람투력따라 달라요. 빠르면 3채널 이동할정도까지는 나오는거 같아요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 필보 매크로 11 아자자자 2018.01.08 0/0
테라M 필보 매크로 6 호이챠 2018.01.13 0/0
테라M 필보 딜 잘넣는법 5 피즈가파닥파닥 2017.12.29 0/0
테라M 필보 드랍률 잠수함 패치된거 같네요.. 8 나원이유저 2018.01.05 0/0
테라M 필드보스요 2 그노인뎅 2017.12.26 1/0
테라M 필드보스상자..확률이 9 초형검단 2018.01.03 0/0
테라M 필드보스는 잡으려면 전투력 어느정도 될라... 5 달월비화 2017.12.29 0/0
테라M 필드보스 패치는 진짜 시급해보이네요. 1 브루주아 2018.01.12 0/0
테라M 필드보스 질문이요!! 5 피즈가파닥파닥 2017.12.27 0/0
테라M 필드보스 질문! 2 야샤 2017.12.26 0/0
테라M 필드보스 전투력몇부터가시나요? 10 daf1234 2017.12.24 0/0
테라M 필드보스 잡는 매크로 없나요? 1 청순이 2018.01.05 0/0
테라M 필드보스 작업 오픈톡 iminlove 2017.12.22 0/0
테라M 필드보스 인원 제법 빠졌네요 11 토렝이 2018.02.09 0/0
테라M 필드보스 유훗 1 야샤 2017.12.28 0/0
테라M 필드보스 순위보상 상자 확률 궁금해요 8 Vuzz 2018.01.01 0/0
테라M 필드보스 무슨형인가요? 4 별사탕 2018.01.12 0/0
테라M 필드보스 궁금한점 6 iminlove 2017.12.22 0/0
테라M 필드보스 10위안에 들어가기 힘드네요 2 부산살아요 2017.12.26 0/0
테라M 필드보소 꾸준히 도시는분들 대부분이 매크... 16 hiro11 2018.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 129 Next
/ 129

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글