모바일게임

테라M

테라M 또 버그 터졌다네요..

아이고..;; 카페 난리네요

• 찹찹이형바보 2017.12.31 17:03

무슨버그요 /

• 라임이 2017.12.31 19:37

와 버그요?

• iminlove 2017.12.31 20:04

공카는 안들어가봐서 ,, 무슨버그인지 ㅋㅋ저도 버그 수혜한번하고싶네요 

• 사또 2017.12.31 20:20

또 버그라니 ㅎㅎ

• 흥분한곰 2017.12.31 20:35

도전과제 진행중 나가도 횟수 차감 안되잖아요~그거를 이용한건데

보스잡고 결과창 뜨기전에 나가버리는거에요 근데 템이 들어와요 횟수 차감 안되고요

쉽게 골드던전 들어가서 임무 누르면 자동진행되잖아요 그리고 위에 나가기 클릭하면 나갈꺼니 물어보는창 뜸 그상태서 

골드거인 잡고 결과창 뜨기전 나가기 누르면 돈 10만원 들어와요 그거 무한 반복 - 도전과제 전부다 되었다능

난리났어요 ㅋㅋ 지금은 안되는것 같던데요

• 히로빈 2017.12.31 22:24
    무슨버그요??
  • 이르카렌 2017.12.31 22:56

도전에 경치던전 골드던전 아템던전 전부 끝나기 5초전에 나가기 준비하다가 잡는 동시에 나가기 누르면 횟수 차감 안되고 무한으로 돌수 있던거요 유트브에 잘나와있네요 어떤분 장비상자 2000개 이상 먹었는거 보여주던데 하는방법 자세히 보여주고....ㄷㄷㄷ

• dopaup 2018.01.01 00:04

아이고 이건 보상이 어떻게되려나요 ㅠㅠ

• 기리기리 2018.01.01 07:21

ㄷㄷㄷ 그런거도 있었군요;;그럼 골드는 진짜 무한이였ㄱㅆ네요 골드 엄청 들던데...

• 우후훗 2018.01.01 08:22
    지금은 안되겟죠??
  • 눈누 2018.01.01 12:22

후 테라는 버그가 참 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 부캐 작업 궁금... 15 좁닭 2017.12.19 1/0
테라M 테라m이 왜 현질 유도가 심하다고해요? 7 강초이 2017.12.20 1/0
테라M 테라M 그냥 던전뺑이용 간단한 매크로입니다 14 세븐수 2017.12.25 1/0
테라M 어제 신화무기만들었는데.. 6 쯔앙 2017.12.20 1/0
테라M 리나 템질문입니다. 3 쯔앙 2017.12.21 1/0
테라M 고대던전첫날 8 쯔앙 2017.12.21 1/0
테라M 매크로 무료 괜찮은거 없나요? 14 키위 2017.12.27 1/0
테라M 매크로 중독이 심하네요 16 블랙선자 2017.12.22 1/0
테라M 녹스 스크립트 공유합니당. 3 선우아이 2018.01.15 1/0
테라M 필드 보스 젠 타임 팁!!! 7 500cup 2017.12.23 1/0
테라M 테라M 을시작하시려는분들을위해.. 9 흰둥오리 2017.12.27 1/0
테라M (정예) 쉽네요 6 음하하하 2017.12.26 1/0
테라M 필드보스요 2 그노인뎅 2017.12.26 1/0
테라M 테라 어부바 하시는분들... 6 현휴랑 2017.12.26 1/0
테라M 솔 조언부탁드립니다!! 꿈꾸는종이 2017.12.26 1/0
테라M 매크로 자주팅기시는분들 8 쥬신스타123 2017.12.27 1/0
테라M 매크로는 어디서 구하나요? 5 우연 2018.01.04 1/0
테라M 테라M 또 버그 터졌다네요.. 11 misanghe 2018.01.01 1/0
테라M 테라M 형님들! 2 Royal 2018.01.01 1/0
테라M 정던을 왜 이제서야.. 7 패귀다리기 2018.01.04 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 129 Next
/ 129

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글