모바일게임

테라M

배경템 너무 힘드네요

현자타임 올거같네요 저만그런가

• wdlkqn 2018.01.07 22:18

현자타임에서 웃습니다 무과금은 정말힘들죠

• 체크 2018.01.07 22:29

지금 모두가 현자타임 올꺼에요.. 컨텐츠도 없고 할꺼라고 필보인데 필보상자에서 배경이 잘나오는 것도 아니니 ..

• 일리단스톰 2018.01.07 22:50
    저도 진작에 현탐와서.....쉬고잇내요
    공일이 2018.01.07 22:56

전 무과금이라 투력 낮아서 일주일동안 20개 겨우 모았는데 메크로 필보 이후로는 순위도 못들고

20개 까봤는데 모두 꽝이라 ... 그냥 일반 신화로 하고 있습니다 천천히 하면서 매달 28일 출석에서 얻는거나 해야죠

무탑에서 나온것이 짝짝이 인지라 주작신에 축복갑에 은총반지에 이렇게 나왔다는

• 데일리카 2018.01.07 23:58
    200개를 까도 안나옵니다 ㅋㅋ
  • 쨔슝 2018.01.08 00:24

ㅋㅋㅋ나올사람은 1개까도 나오고...ㅠㅠ

언제쯤 배경을 구경이나 해볼런지 ㅋㅋㅋ

• sky023 2018.01.08 00:58

저도 그래여...다받ㅂ하네여..

• 염산맛망고 2018.01.08 09:03
    무과금으로 배경템 지름길은 필보뿌니 없는데 필보도 잘안줍니다 뭐든지 운인듯 될사람들만 되는 ㅡ ㅡ
  • 바람소리만 2018.01.08 09:47

필보도... 천천히 도시다 보면 1~2주 사이에 다 갖추어 지더군요. 마음을 비우심이 좋다고 생각합니다. ㅎ

• sirano23 2018.01.08 11:48

이정도면 정말 편한거죠 아님 현질인데

• 레픽 2018.01.08 18:28

초반엔 몇백씩 과금해야 풀셋 맞췄는데 지금 필보로만 맞출 수 있다는 것도 좋은거 같네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 테라 필보 매크로 가능한거 아시는분? 4 hdjk54 2018.01.04 1/0
테라M 아 테라엠이라는 겜때문에 일상이 뒤틀린... 4 데일리카 2018.01.05 1/0
테라M 배경템 너무 힘드네요 11 학산동 2018.01.08 1/0
테라M 필보 언제 순위에 들어보나 5 초신성 2018.01.14 1/0
테라M [신규유저] 레벨업과 전투력 2 뽀브 2018.01.18 1/0
테라M 다음주 10인레이드 고던 등장 10 다예아빠 2018.01.23 1/0
테라M 정예필보 노답이네요.. 16 초형검단 2018.02.11 1/0
테라M 2주동안 패치가 없었네요.. 4 쌍용동 2018.02.24 1/0
테라M 테라 하다가 검사로 넘어갔는데... 5 500cup 2018.03.03 1/0
테라M 아직 융합도 다 못했는데 2 햄볶는애 2018.03.30 1/0
테라M 테라m 가입인사요~ 프리법사 2018.03.31 1/0
테라M 터진 일들 잘 마무리 하고 있나요? 1 wookjja 2017.12.07 0/0
테라M 레벨업 관련입니다. 3 태고니 2017.12.20 0/0
테라M 휴 부캐 전부다 28찍었네요 9 데드라틴 2017.12.06 0/0
테라M 초반 육성법(분쟁업적) 8 회원가입좀고 2017.12.27 0/-1
테라M 테라m 아직 안나왔죠? 3 뎅뎅E 2017.11.15 0/0
테라M 테라m 오픈날짜 나왔나요? 8 환상지 2017.10.04 0/0
테라M 권술사 65렙인데 세트 뭐가좋나요 이쟁난 2017.12.05 0/0
테라M 오늘 공카에 올린 치즈님 사건은 아무런 증... 3 패왕아수라 2017.12.06 0/0
테라M 사제 템세팅추천좀해주실분! 초형검단 2017.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 129 Next
/ 129

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글