모바일게임

다크어벤저3

게임 머니 어떻게 조달하세요

게임하다보니 합성 강화하는데 게임 머니가 많이 들어가서 항시 부족하네요

어떻게 조달하세요?

• 크로노스2 2017.09.08 09:29

노가다 .....

• 피유돌이 2017.09.08 10:17

노가다 & 장신구 늑대이빨2셋

• 풍진 2017.09.08 10:18
    노가다밖에 방법이 없네요.
  • 러브산수유 2017.09.08 11:12

노가다 ^^;;;;

• 요니땅 2017.09.08 12:47

일단 악세에 스테이지 골드획증 증가로 50%이상 맞추시고

18스테이지 반복하시면 돈이 쌓이답니다

그리고 길드 골드증가 버프도 받으시면 됩니다

• 칼라비 2017.09.08 13:39

캐강 올려서 170정도 만드시면 돈 모이기 시작할거에요.

골드 증가 붙은 부위 입고 모험도세요

• 작은새 2017.09.08 15:15

나중엔 남아돕니다.

• 우후훗 2017.09.08 16:59

늑대셋 장신구 차고 오로지 반복 ㅜㅜ 

돈이 모여요..현재 2천만원정도 소유중요

• 비비앙앙 2017.09.08 17:22

초중반만 무조건 버티세요 ㅋ 후반엔 골드는 걍 쌓입니다 전 3천 돌파

• 움치치 2017.09.08 21:50

그냥 사냥 돌리다보면 어느순간 돈이 쌓이더라구요....대신 불멸템 다만드시고 난뒤!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 검은사막 해보니 Cresher 2018.03.10 0/0
다크어벤저3 게스트 계정 초기화 방법 아시는분 1 뾰로로옹 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 게임 게시판이 새로 생겼네요 코토초포 2017.08.01 0/0
다크어벤저3 게임 망했나요.. 7 방율 2018.02.10 0/0
다크어벤저3 게임 머니 어떻게 조달하세요 10 마녀레드 2017.09.08 0/0
다크어벤저3 게임 여러가지 해보려하는데 무과금 가능할... 4 끄이이 2017.12.23 0/0
다크어벤저3 게임상에서 전체적인 길드 순위를 볼수 있나요? 1 운명의끈 2017.08.09 0/0
다크어벤저3 게임은 재밌는데 ... 주간퀘스트떄메 너무하... 1 렁규임 2017.09.02 0/0
다크어벤저3 게임이 너무 하드하네요. 11 spbc 2017.08.07 0/0
다크어벤저3 게임이 망해가는건가요 업뎃이.. 2 하수의라이프 2018.03.02 0/0
다크어벤저3 게임이 재미 있습니까?........ 10 guok 2017.10.06 0/0
다크어벤저3 겜 관리안하네요 5 으헿헥 2018.07.09 2/0
다크어벤저3 겜아직 슘쉬고 있나요?? 2 헉토르 2017.12.15 0/0
다크어벤저3 겜은 괜찮은데 운영이 참 별로네요 8 람군 2017.09.04 0/0
다크어벤저3 겜은 참 재밌는데... 부먹찍먹맨 2018.01.11 0/0
다크어벤저3 겜이 다시 부활하는데... 1 나나처럼 2018.05.01 0/0
다크어벤저3 겜이 망해가네요 1 kiml 2018.03.05 0/0
다크어벤저3 결국 다크어벤저3로 복귀하게되네요...그놈... 13 장왕 2017.09.22 0/0
다크어벤저3 결국 닼벤의 주요 컨텐츠는 결투인가요? 2 붉색 2017.09.16 0/0
다크어벤저3 결국 접네요. 15 미늘 2017.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글