모바일게임

다크어벤저3

결장에서도 벨라가 가장좋은가요?

누가 가장좋은가요

벨라유저가너무많네요 ㅋㅋㅋ

• 루아플로테 2017.07.29 18:01

벨라는 사냥은 좋으나 대전에서는 헥터나 케네스가 우세하다고 생각합니다 개인적인 견해지만 ㅎ

• 군산곰돌이 2017.07.29 18:48

밸런스 다비슷비슷하지않나여 

• 꾸알 2017.07.29 19:56

개인적으로 케네스가 괜찮다고 생각해요 ㅋㅋ

• 눈결 2017.07.30 01:13

케네스 헥터 결장에서 엄청 쌔요 ... 벨라 콤보는 좀 애매한 경우가있는데 케네스 헥터는 콤보가 정말 깔끔하게 들어갑니다 기절 + 에어본 + 평타 + 딜스킬 이 모든게 다 확실하게 들어가는데 벨라의 경우 스킬연계자체는 괜찮은데 중간중간에 평타넣는게 좀 애매한느낌? 평타3타인데 마지막타가 넉백이있어서 스킬범위 밖으로 나갈 때도 한번씩 있구요 그래도 밸런스 자체는 괜찮은거같아요  아직은...

• 한유 2017.07.31 00:53

도끼든 애 잡기가 정말 힘든듯...

공카에서는 케네스가 제일 pvp 쓰레기예요 cc도 적고 범위도 적고 ...

• 시선나누기 2017.07.31 11:24

전 그냥 여캐라 키웁니다.ㅎㅎ

• 집나간푸우 2017.08.01 22:54
    케네스 키우는데 컨만 적당하면 벨라보다 좋은거같네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 결국은 투쁠을 못먹었네여. 7 타임인 2017.10.11 0/0
다크어벤저3 결장 매칭 시스템 진짜 암걸리겠네요 6 그곳에멈춰서 2017.09.30 0/0
다크어벤저3 결장도 자동되었으면 좋겟다.. 7 도담이파파 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 결장에서도 벨라가 가장좋은가요? 7 아낙스 2017.08.01 0/0
다크어벤저3 결장패치이후 좀 이상하네요 2 zecce 2017.09.30 0/0
다크어벤저3 결투 케네스 상대로 어떻게 하시나요?? 5 과연초보일까 2017.08.13 0/0
다크어벤저3 결투장 매크로있나요? 궁금 3 삼손님 2017.08.03 0/0
다크어벤저3 결투장 밸런싱 손봐야되는거아닌지 8 검은하늘 2017.08.11 0/0
다크어벤저3 결투장 벨라,케네스,헥터 5 장찌롱 2017.09.01 0/0
다크어벤저3 결투장 오토 있으면 좋았지 않았을까요. 4 쿠호아강 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 결투장 이상한데 저만 그렇게 느끼나요?? 5 바이칼 2017.08.21 0/0
다크어벤저3 결투장하다보면서 느끼는 점인데 8 saltdo 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 계속 해야되나 말아야되나 의문임 4 412312 2017.08.31 0/0
다크어벤저3 계정을 사서 할가요 새로 키울가요?.. 8 에그타 2017.10.02 0/0
다크어벤저3 고비가 왔습니다. 불멸 투플 언제까지 바라... 5 쒜트리 2017.08.14 0/0
다크어벤저3 고수님들 다크어벤져 매크로 어디서구하죠? 5 키스홀릭2 2018.07.21 0/0
다크어벤저3 고수님들... 2 다현이아빠 2017.11.24 0/0
다크어벤저3 골드 부족하신분들 팁나갑니당!! 17 루아플로테 2017.08.07 0/0
다크어벤저3 골드 수급이 너무 힘드네요 6 사자조련사 2017.08.10 0/0
다크어벤저3 골드 수급이 원래 잘 안되나요? 8 강인한허리 2017.08.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글