모바일게임

다크어벤저3

유저분들 보석으로 열쇠구매하시나요?

안녕하세요 여명하다가 오늘 다운받아서시작하는데

알아보니 보석으로는 열쇠랑 골드만사라고하더라구요..

800보석짜리 열쇠사서다돌리긴했는데.. 보석으로 열쇠너무아까운거아닌가요?

스테이지꺠기도 좀빡시네요.ㅜㅜ

yuil 2017.08.01 22:22

전 열쇠를 산답니다...그래서인지..열쇠가 항상 800 900개..;;

• 촙우 2017.08.01 22:44
    과금러신데 열쇠만사신건지..어떠케열쇠가 800 900개에요 ..ㅋ큐ㅠㅠ
    yuil 2017.08.01 22:53
    과금은 하지 않앗어요..지역이 한국이 아니어서 과금하기에는 조금 귀찮거든요.....ㅠㅜ
  • 꾸알 2017.08.01 22:23
    과금이 아니시라면 열쇠가 답입니다 급하면 가끔 골드..
  • 촙우 2017.08.01 22:56
    열쇠가부족해서 열쇠샀는데 이제는 골드가부족하네요...ㅋㅠㅠㅠㅠ
  • 집나간푸우 2017.08.01 22:34

게임이 골드가 너무 부족합니다.

게임돌리시간이 많다면 열쇠 아님 골드 구매하세요

• 촙우 2017.08.01 23:10
    골드랑 열쇠 둘다사야겟어요 ㅠㅠ
  • 서퍼 2017.08.01 22:54

뽑기는 의미없나요?? 열쇠가 답인가..ㅠㅠ

• 앤드류 2017.08.01 22:58
    열쇠가 아무래도..
    화이트블루스 2017.08.01 23:17

저도 열쇠 녹여서 골드 수급해요~

• joonli 2017.08.01 23:38

열쇠 돌리는게 답, 그냥 골드 구매는 비효율적이에요

• 체크 2017.08.01 23:49

열쇠를 사셔서 골드 수급하시길 덤으로 재료로 수급이 되니 1석2조~

• 큐축 2017.08.02 00:03
    저도 열쇠를 사요
  • 낌배 2017.08.02 09:17

열쇠가 좋죠 시간만많으면 ㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 사전등록 쿠폰 구걸될까요 ?? 사키룽 2017.08.01 0/0
다크어벤저3 사전쿠폰 공유해드립니다 4 봉봉조각 2017.08.01 0/0
다크어벤저3 쿠폰 한개 공유드립니다 아이도아우 2017.08.01 0/0
다크어벤저3 다들 다크어벤저3 재밌게 즐기고 계신가요? 1 루아플로테 2017.08.01 0/0
다크어벤저3 다크어벤져3 케릭 질문 좀 드려요. 6 네오이든 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 다들 지금 열쇠버그 알고계신가요?? 14 saltdo 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 남는 사전쿠폰 하나 공유해드려요! 1 saltdo 2017.08.01 0/0
다크어벤저3 유저분들 보석으로 열쇠구매하시나요? 14 촙우 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 대전하다가 전화올때 짜증나지않아요 ? 6 김덕구 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 무기 올리는게 좋나요? 아니면 케릭터 능력... 8 joonli 2019.04.11 0/0
다크어벤저3 열쇠도 부족하고 돈도 부족하네요 1 taehuu 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 무과금은 개힘듦 열쇠 골드 흙 2 양덕버디 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 다크어벤저 요즘 푹빠짐 5 spbc 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 무과금은 힘들지만 흑흑 6 taehuu 2017.08.03 0/0
다크어벤저3 매크로 돌려보신분들 계신가여 13 큐축 2017.08.06 0/0
다크어벤저3 다크어벤져3는 매크로 써도 안잡을려나요? 6 taehuu 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 다크어벤저가 히트보다 그래픽이 쩌네여 3 후시님 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 다들 골드수급 어디서 하세요?? 9 saltdo 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 무기가 필요해에에에에 2 taehuu 2017.08.03 0/0
다크어벤저3 새벽이라서 그런지 글리젠은 느리네요 taehuu 2017.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글