모바일게임

친구들이랑 게임 뭐할까 고민하다가 고른 게임이 이건데요

뭐 시작전에 숙지해야한다던지 그런게 있을까요?

• 배우고싶습니다 2017.09.19 20:54

케릭강화. 장비강화. 우선적으로 하시면 되구요.

스킬은 왼쪽 1~5개 오른쪽(연계스킬) 1~5개 중에 사용하실꺼로 왼쪽은 21랩. 오른쪽은 12랩으로 쓰세요.

모험 18장까지 어떻게든 가면 되구요. 이후에는 카페같은곳 눈팅하시면서 진로 결정하시면 됩니다.

길드는 꼭 가입하는게 좋습니당

그리고 모험 협동 대전 각각 징표가 있는데 징표로 살수 있는 것들을 잘 활용하세요.

초반엔 골드가 많이 부족하지만 모헙스테이지가 올라가면 할만해져요. 현질하시 마시고 잘 버텨보시길.. ㅎ

• 칭트 2017.09.19 22:17

일단 케네스 트리쉬는 거르고 시작하십시오

• 루바인 2017.09.19 23:51

트리쉬가 왜요ㅠㅠ

• 배우고싶습니다 2017.09.20 13:42

제 생각엔 트리쉬가 모험에서도 좋지 않아요. 자동 사냥 하면 평타를 먼처 다치고 스킬쓰는데 타케릭은 평타구간이 더짧죠. 3타 4타로. 그런데 트리쉬는 5타라서 치다가 맞고 끊깁니다. 막타 넣으면 넉백이라 부드럽게 이어지는데 막타까지 시간이 길죠. 모험에서 스킬구성은 나쁘지 않은데 대전에서는 이니시 스킬이 별로 좋지도 않구요. 한방 쎈 스킬도 없다는.. 마음으로 키우는 케릭이랄까요.. 템빨로 찍어누르거나.. ㅎㅎ

• 아이구야 2017.09.20 22:41

트리쉬는 아마 상향시켜줄것같고 젬은 열쇠로 << 뽑xxx 이것만알면됩니다 ㅋㅋㅋ

처음에불멸60강다만들고 합성으로 그다음승급석아껴놓은거로 60강다찍은후에 작업으로셋맞추싯면됩니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 합성 진짜 확률 너무하네요 8 람군 2017.09.10 0/0
다크어벤저3 합성 진짜 헬이네요 아놔 6 칠무해훈남 2017.09.08 0/0
다크어벤저3 합성 및 승급 질문 있습니다. 2 피그말리온 2017.08.06 0/0
다크어벤저3 할로인데이 이벤 뭐 하나요? 3 or기아빠 2017.11.04 0/-1
다크어벤저3 할로윈 여정 마지막 투쁠에 눈이 멀어서 4 맛세이 2017.11.16 0/0
다크어벤저3 할건정말끝도없이 많네요.... 아직 투력148... 디딧 2017.09.25 0/0
다크어벤저3 한번 시작해보려하는 뉴비입니다 이게임 팁... 5 비상9 2017.09.20 0/0
다크어벤저3 한동안 테라m한다고 멸망전하고, 접었는데 ... 2 마사비 2017.12.21 0/0
다크어벤저3 한동안 출석만 해야겠어요 3 명기동 2017.08.18 0/0
다크어벤저3 한계정에 다중케릭 하면 돈 이나 보석 공유 ... 4 칠무해훈남 2017.08.08 0/0
다크어벤저3 하하 이젠 끝인가보네요 1 지니짱몬귈 2018.02.27 0/0
다크어벤저3 하아....저만 밸라 구체스킬 판정이 이상한가요 8 햄바뭉뭉 2017.10.08 0/0
다크어벤저3 하아....나만그런건가요???? 7 김곰탱군 2017.08.27 0/0
다크어벤저3 하면 할수록 재밌네요 결장대문인가 8 카르테즈 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 하루만에 뭐가 막바뀌네요 1 kiml 2018.05.31 0/0
다크어벤저3 하루라도 조용한 날이 없네요 다크어벤저는 1 칭트 2017.11.06 0/0
다크어벤저3 하루가 멀다하고 접는 사람 생기고... 길원... 3 운명의끈 2017.11.10 0/0
다크어벤저3 하다 보니 재미있어서 5만원 질렀는데 5 가정도륙 2017.10.09 0/0
다크어벤저3 하..합성 진짜 저는 안되는놈 카마란 2017.08.17 0/0
다크어벤저3 하....투플은 나에게 정녕 안주는것인가 6 야신최 2017.08.10 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글