모바일게임

SIZ

안녕하세요 

거의 오픈 초창기부터 벨라만 키우고 있는 유저입니다

무과금이고 제 장비 및 스펙은 아래와 같습니다

용맹헤라 무기, 투구 / 노련 이카 갑옷, 망토, 장식

힘의 룬 : 디벞 피해증가, 디벞 치명증가

저항 룬 : 공중 피해감소, 디벞 피해감소

생명 룬 : 슈퍼아머, 치명피격 쿨타임감소

고대유물 : 하얀(공격력 %증가) / 검정(방관 %증가)

유물조각 : 붉은(대전방관 %증가) 4개 / 푸른(치명 발동 증가) 4개

무기보석 : 방관 증가/치명 발동 증가

방어구 보석 : 넉다운 회복 도배

장신구 보석 : 대전 체력 도배

현재 전투력 : 6,566,870

개인전 점수 : 1,471 점 (실버) (뇌신, 유성, 가시)

팀대전 점수 : 2,609 점 (마스터) (뇌신, 유성, 산탄)

점수대 보시면 아시겠지만 벨라는 팀대전에 강하고 개인전에는 약한데 최근에 케네스 상향과 더불어 완전 개 똥급으로 떨어졌네요 
지난주까진 그나마 개인전 골드 유지했었는데 요즘엔 케네스만나면 거의 집니다.

팀대전은 월요일 건너뛰고 화요일에 시작해서 배치고사 5번만 하고 안합니다. 

패치가 좀 될거 같긴한데 앞으로의 제 진로 방향은 다음과 같습니다.

노련 이카3을 노련 드라3으로 변경
(벨라 기준 현존 최고 셋팅이 용헤5셋, 용헤2/노련드라3셋 정도 보는데 공속이 맘에들어서 노련드라3으로 가보려구요)

저항룬 디벞 피해감소 불멸++ 만들기, 생명룬 쿨타임감소 불멸++만들기

고대유물, 유물조각 불멸 만들기 (++은 나중에 작업)

방어구 보석 : 스턴 회복으로 변경

(넉다운 회복 효과가 미미하다는 의견이 많네요 스턴 회복 도배할경우 케네스, 트리쉬 상대로 좋다고 하네요)

이렇게 갈 예정이구요 시간은 좀 걸리겠지만 아직 재밌어요 ㅋ

검은사막도 사전등록해두긴 했는데 점점 기대치가 떨어지는 중이라 당분간 다크 쭉~ 가보려구요

다들 즐거운 하루 되세요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 골드 입성했씁니다. 윗집소리 2018.02.13 0/0
다크어벤저3 요즘 잘안하게되서 변환석 안쓰던거 한큐에 ... 맛세이 2018.02.13 0/0
다크어벤저3 다들 잘들하고계시나여 타임인 2018.02.13 0/0
다크어벤저3 유저들 점점 줄어가네요 이런 4 박본 2018.02.25 0/0
다크어벤저3 갠전 실버 마무리... 3 헤보 2018.02.12 0/0
다크어벤저3 13일화요일!! 잘가시게 2018.02.12 0/0
다크어벤저3 요즘 접속이 뜸해지네요.. 흥미 제로 2 하수의라이프 2018.02.12 0/0
다크어벤저3 트리쉬 장비 진로 1 단칼231 2018.02.12 0/0
다크어벤저3 오늘 다들투플 머뜨셨나요~? pphhss 2018.02.11 0/0
다크어벤저3 아.. 진짜 변환결정만 있어도 ... 2 밀크맨 2018.02.11 0/0
다크어벤저3 과연 검사이후에 살아남을수 있을련지 4 작던하마 2018.02.12 0/0
다크어벤저3 신규 한개만 더 줘라 ~ 잘가시게 2018.02.10 0/0
다크어벤저3 13일패치..길전 2 상훈v 2018.02.10 0/0
다크어벤저3 요즘치저도 치피너무들어오는거 나만느낌?? 1 관대하게살자 2018.02.10 0/0
다크어벤저3 요즘 신셋 맞추신분들 많이보이네요 2 부먹찍먹맨 2018.02.10 0/0
다크어벤저3 요즘다크어떤가요? 7 니모아빠 2018.02.12 0/0
다크어벤저3 벨라 유저로 최근 개인전, 팀대전에 대한 생... SIZ 2018.02.08 0/0
다크어벤저3 팀대..무적아님 노답 pphhss 2018.02.08 0/0
다크어벤저3 신규3 헤라2셋 해도 물몸은 어쩔수가 없나봅... 7 하츠77 2018.02.12 0/0
다크어벤저3 무과금 용맹안젤루스3셋 맞추기힘든가요 3 방율 2018.02.25 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글