모바일게임

다크어벤저3

다크없었어!!! 39일차 유일한 자랑거리...

엄청난 사실은... 

++ 합성 100% 마춰도 

++이 노멀로 승급될때도 있다는 사실....

• 닥스호두 2017.09.04 11:27

와우 눈 대박 부럽습니다 ㅜ

• 환상지 2017.09.04 11:28
    제 눈은 시력이 낮습니다...ㅋㅋ
  • 헤나스 2017.09.04 13:04

완전부럽습니다 ㅠㅠ 전항상노멀만 나오더군요

• 환상지 2017.09.04 13:14
    다 그런거죠 뭐~
    노멀 나온거 합성해서 띄우는거죠 ㅎㅎ
  • Forthe피플 2017.09.04 13:25

와 대박이네요 ㅎㅎ

++룬 하나도 없는데

• 환상지 2017.09.04 13:31
    매일 협력 포인트로 희귀++상자사는게 중요한거 같아요!!
    SIZ 2017.09.04 17:59

부럽습니다 

룬이 제가 쓰고 있는거랑 몇개가 다른게 있어서요 

문의좀 할게요

힘의 룬에서는 기회포착의 룬(흡혈) 대신 기회 포착의 룬(강타)(공중에 뜬 상태 입히는 피해 증가)는 효율이 떨어질까요??

저항의 룬에서는 탄력의 룬(디버프) 대신 근성의 룬(시간 왜곡) 쓰는데 죽기전 막판 뒤집기 용도로 어떨까요

생명의 룬에서는 투지의 룬(시간왜곡) 대신 기민함의 룬(치명타) 쓰거든요 

캐릭터는 벨라이고 전투력은 대충 220만 가까이 나옵니다.

의견좀 부탁드립니다.

• 환상지 2017.09.04 20:00
    일단 힘의룬에서 기회포착의 룬(흡혈)이 ++이라서 끼는거고 나중엔 "약화의룬(강타)"(디버프 피해증가)로 바꿀 예정입니다. 이유는 디버프가 상황이 많을꺼 같아서죠 ㅎ

저항의룬 같은 경우는 "근성의룬(시간 왜곡)"을 사용할 시간이 있을까 싶네요...
    어짜피 한번 뜨면 죽을꺼 같아서요. 그래서 안죽어 볼라고 "탄력의룬(디버프)"를 넣어본 겁니다 ㅎ

생명의룬에서는 뭐 케바케 같아요
    전 맞으면서 스킬연타(위에 저항의룬에서 SIZ님 같은 생각처럼 넣은거에요)를 하거등요 ㅎ
    근데 20% 밑에 치명타가 전 별로 효율 없을꺼 같아서 그런거에요 큰 뜻은 없어요 ㅎ

뭐 각자 개성에 마춰가는거지 이게 맞다! 하는건 아니니까요 ㅎㅎ
    SIZ 2017.09.05 09:26
    이렇게 긴 답변을 ㅋ 감사합니다.
    요즘 추세가 탄력의 룬을 두개다 끼는거더라구요
    저도 환상지님 룬도 올리는거 고려해볼게요
    의견 감사합니다~~~
  • 우후훗 2017.09.04 18:47
    좋은 구경하고 갑니다..
  • 환상지 2017.09.04 20:01
    감사합니다 ^^
  • 우라카이 2017.09.05 07:40

눈호강!!!! ㅎㅎ

• siriel 2017.09.05 10:23

전설 ++까진 맞췄는데 불멸 ++ 안뜰까봐 불안해서 합성 안하고 있네요 ㅎㅎ

• 환상지 2017.09.05 10:49
    저도 그래서 똑같은거 나올때 합성하고 그냥 불멸뜨면 그불멸 재료로 합성하고 있습니다.
    한단계 위면 그나마 잘 뜨더라구요 ㅎ
  • 태은애비 2017.09.05 14:21

아오..내눈;; 괜히 봤어

• 세나놀이 2017.09.05 18:37

와 눈정화네요 ㅎㅎ

• 오리키오키닠 2017.09.05 19:40

이야 룬부자시네