모바일게임

다크어벤저3

갈수록 무과금은 즐길수가없네요..

투플시대가 오니... 갈길이 도저히 너무 막막하네요 ㅠㅠ

• 얍삽 2017.10.27 01:00

온니 합성이답..ㅠ

• 써기 2017.10.27 02:20

저도 지금 멘탈 붕괴중입니다..

• zecce 2017.10.27 05:01
    과금들도 똑같아요 무과금도 충분히 할수 잇슴ㄷ
  • 아이구야 2017.10.27 06:12

천천히하세요 과금들만 투플금방만드는거니

• Hallasan 2017.10.27 07:04
    그냥 즐기세요 게임에 큰 의미 두지말고 시간 때우기용으론 좋습니다
  • 칭트 2017.10.27 08:40

모든게임이 다 똑같아요ㅠ

• siriel 2017.10.27 11:04

이번 업뎃으로 뉴비들이 더 힘들어졌죠...

• 칼리시 2017.10.27 15:52

헥터 ㅠㅠㅠㅠ

• 돼지베어 2017.10.27 18:11

돈 안쓰실거면 악세만 작업하고 나머지는 천천히 가는게 맞습니다. 

원뿔로만 해도 충분히 in100에도 들수있는데 투쁠 걱정은 너무 멀리가신거같습니당..

• 맛세이 2017.10.28 05:54

공속외엔 그다지 체감되는 옵션이 없는느낌

• 히어로 2017.10.29 18:17

불멸 합성 하나하는데 시간이....너무 오래걸리고, 장비변환석 모으느데도 2주이상이....너무 힘드네요

• nacs 2017.11.03 01:17

화이팀입니다.

• 꼬동 2017.11.04 02:51

뉴비인데 많이 힘든가요?..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 가끔 태블릿에서 실행하라고 에러가 뜨는데 1 No025 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 가디언신화무기vs안젤5셋 하로로 2018.03.31 0/0
다크어벤저3 가입해씁다 다크어벤저 툼어 2017.11.10 0/0
다크어벤저3 가장 빠르게 투력 올릴수 있는 방법이 먼가요? 13 Tazz킴 2017.08.10 0/0
다크어벤저3 가장 큰 문제가 신규유저는 아예 게임을 못... 7 칭트 2017.11.22 0/0
다크어벤저3 가장 했으면 하는 이벤트?? 4 벼락식케 2017.10.11 0/0
다크어벤저3 각성 어떻게 하는게 효율적인가요? 2 불타신경M 2017.09.25 0/0
다크어벤저3 각성 재료는 어떻게 넣고 하시는지요?? 3 우후훗 2017.09.05 0/0
다크어벤저3 각성 할때 가장 효율적인 템은 뭘까요 3 열공하자 2017.09.25 0/0
다크어벤저3 각성88% , 86% 연달아 실패햇습니다 8 zecce 2017.09.04 0/0
다크어벤저3 각성시 이펙트효과 외형의상 입으면 안나오... 1 허공 2017.09.04 0/0
다크어벤저3 각성에 대해 질문합니다 달쌍 2018.07.13 0/0
다크어벤저3 각성은 맘편이 백퍼로 하는게 좋은것 같내요 6 죽휴 2017.09.10 0/0
다크어벤저3 각성은 보통 100퍼에서들 돌리시나요 ? 18 ew!! 2017.10.19 0/0
다크어벤저3 각성이전 너무 하네요.. 1 미늘 2017.11.24 0/0
다크어벤저3 각성흡수. 과연?? 흡수된템은? 1 pphhss 2017.10.23 0/0
다크어벤저3 간담회 이후 패치가 게임의 존폐가 결정될듯... 4 칭트 2018.02.01 0/0
다크어벤저3 간담회도 했는데.. 4 신력 2018.02.05 0/0
다크어벤저3 간만에 들어오니 많은게 바꼈네요 2 산레모 2017.08.13 0/0
다크어벤저3 갈수록 무과금은 즐길수가없네요.. 13 눈물 2017.11.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글