모바일게임

다크어벤저3

헥터 스킬 어떤거 몇까지 찍어야 하나요?

혼자 틈틈히 즐기고 있는 유저입니다. 시작후 찾아보니 헥터에 대한 평가가 별로 좋지 못한거 같은데...이미 시작한거라..ㅜㅜ

지금 렙은 60인데 투력은 50만 조금 넘은 유저예요..

템도 대충 나오는대로 입고 있고있어서 어떤 템들이 좋은지 잘몰라서 궁금하지만..

일단 스킬이 제일 급한거 같네요...전혀 몰라서...

헥터 스킬 찍어야 하는 종류와 스킬렙을 어디까지 올려야 하는지 설명좀 부탁드려요~

아참 분노 스킬은 해제되는대로 다 찍는건가요?

• 아리카엘 2017.08.18 19:41

조회수 0..ㅜㅜ

• Forthe피플 2017.08.18 22:54
    저는 모험은 126번스킬
    대전은 1 5번연계 6번스킬쓰고있습니다

스킬 첨엔 돈적게드니깐 돈부담 안되는선까지 쓰는것만 찍으시는거 추천드립니다ㅎㅎ
    나중되면 돈은 많은데 스킬포인트가없어서 못찍어요
  • Him77 2017.08.19 00:42

일단 21정도로만찍으신뒤에 나중에 18-쉽게돌때찍으셔도됩니다 골드수급이 안되실거에요~

히아센 2017.08.19 04:13

대전 1 5 4연계 제일 많이씁니다 

가끔 1연계나 2나 2연계도 쓰는분들있구요 4번쓰는분도있습니다

모험 1 2 5 제일 많이씁니다 1 2 4번도 쓰긴하는데 

대전에서 쓸것 쿨타임 감소시켜야되서 5번을 고렙찍기땜에

4번보다 5번 넣어서 많이사용하는게 나아요

히아센 2017.08.19 04:17

스킬은 아직 투력낮으시니 3~40렙대만 맞춰도 상관없어보이시고
    캐릭터강화부터 쭉하세요 무기는 전설풀강이나 합성으로 불멸하나맞추시고

방어구는 전설 악세는 영웅풀강만 맞춰놔도 진행잘됩니다
    더이상 다른거하지말고 캐강 만렙찍으시고나서 나머지 템작업하시면됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 헥터는 참 애증의 캐릭인듯 3 간지핵펀치 2018.01.21 0/0
다크어벤저3 헥터는 이제 한계가 오네요 7 철강 2017.08.20 0/0
다크어벤저3 헥터 하다가 벨라 하니 재밌네요 1 임삼디 2017.08.21 0/0
다크어벤저3 헥터 키우는분들 있나요?? 2 opopmo 2017.08.30 0/0
다크어벤저3 헥터 키우는데 진짜 스트레스받아서못하겠네요 1 아리가떵떵 2017.12.29 1/0
다크어벤저3 헥터 키우는데 슬슬 자겹네요 7 영웅패 2017.08.08 0/0
다크어벤저3 헥터 키우고 있는데 질문이요 3 무쌍커풀 2017.08.08 0/0
다크어벤저3 헥터 콤보 추천해주세요 2 무쌍커풀 2017.08.12 0/0
다크어벤저3 헥터 커스터마이징 잘 하신분 계세요? 측바닝 2017.08.14 0/0
다크어벤저3 헥터 진짜 접아야합니까... 13 칼리시 2017.11.03 0/0
다크어벤저3 헥터 잘아시는분 초보좁도와주세요 1 ptk 2017.08.11 0/0
다크어벤저3 헥터 워로드셋 맞추고 나서 공속 8 쏘닉 2017.09.21 0/0
다크어벤저3 헥터 요즘 어떤가요? 2 불타신경M 2017.11.30 0/0
다크어벤저3 헥터 스킬문의 좀할게여~ 4 하하하하오4 2017.08.18 0/0
다크어벤저3 헥터 스킬 어떤거 몇까지 찍어야 하나요? 5 아리카엘 2017.08.19 0/0
다크어벤저3 헥터 성장 가이드 질문 드려요 4 or기아빠 2017.09.01 0/0
다크어벤저3 헥터 상향좀해주세요!!! 공격룬 1 눈물 2017.11.05 0/0
다크어벤저3 헥터 무한콤보가 잘 안되요 9 써기 2017.09.21 0/0
다크어벤저3 헥터 pvp 에 가장 좋은 세트 뭔가요? 1 마스터채 2017.08.28 0/0
다크어벤저3 헥커 사냥 스킬뭐뭐 쓰나요?? 2 뚱이098 2017.08.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글