모바일게임

다크어벤저3

다크어벤져는 결장이 재밌는거 같아요

팀 대전은 뭐랄까 운빨(?)이 심해서 답답한데

1:1 대전이 제일 재밌는거 같아요.

카운터할 때 손맛이....캬야~

• 몰라두돼 2017.08.04 02:45

헥터가 개사기죠 ...

• Forthe피플 2017.08.04 02:46

잘하시나 보네요 ㅎㅎ

저는 결투장 들어가면 계속 지기만 해서 힘들던데

• 오레토 2017.08.04 03:05

랭킹보니까 1위부터 5일까지 케네스더라구요.. 실제로 케네스 만나면 제일 빡세요.

결장은 하다보면 실력이 느는거같아요. 그리고 룬셋팅만 잘해놓으면 할만해요

• 빙수팍 2017.08.04 03:55

전 손가락이 ㅠㅠ

저두 헥터 하는데 헥터 스킬점~

• 꾸이이옹 2017.08.04 07:12

너무어려워서 포기..

• 삼시세끼 2017.08.04 07:55

맨날 져서 그런지 개인, 팀대 전부 재미 없던데... 그냥 오토로 했으면 좋겠던데 아쉽네요...

SIZ 2017.08.04 10:58

저도 벨라로 승률 5~60퍼 정도 나오고 겨우 실버에 머물러 있긴한데 재밌어요~ ㅋㅋ

개인대전은진짜 눈치싸움임 카운터 치는건 정말 힘들고 상대방 스킬쓸때 상대방쪽으로 회피해서 스킬 다다다다

그러다 맞고 죽는일도 많지만 ....

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 +인 무기랑 아닌무기랑 능력치차이가 너무심... 용팔이 2017.08.03 0/0
다크어벤저3 전설+ 떳는데 합성인가요 승급인가요 1 죽휴 2017.08.03 0/0
다크어벤저3 아직 부케생성 안되나요? 1 유령영혼 2017.08.03 0/0
다크어벤저3 전설무기만 5개입니다 (10글자) 5 프로일 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 과금 여유 안되시는분들 그냥 즐기셔도 무난... 2 뛰리링 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 길드 들어가기가 힘드네요... 12 라뽀르 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 케리터성장만렙은몇일까요? 9 용팔이 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 길드를 가입 필수인가요? 4 유령영혼 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 불멸 테르시오 랑 다른 불멸++ 중에 뭐가 ... 2 라뽀르 2017.08.10 0/0
다크어벤저3 결투장 오토 있으면 좋았지 않았을까요. 4 쿠호아강 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 오늘도 레이드 버스를 태워 주고 있는데 5 lofan 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 +장비 + 장비 합성하면 ++나 + 나올 확률이 ... yeonsu 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 전설+ 승급이냐 합성이냐...요.. 3 네오이든 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 승급 1회 퀘스트 다들 어떤걸로 하시나요? 5 자레스 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 스킬이나 회피가 안먹히는 경우 있으신가요? 2 lofan 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 다크어벤저3 사전 예약쿠폰 공유~ 1 졸린앙마 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 솔직히 골드수급빼고는 할만합니다 9 하로로 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 다크어벤져는 결장이 재밌는거 같아요 7 오레토 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 다어 3 사전예약쿠폰 말고 다른 쿠폰 나나이 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 헥터키우는데 결장 스킬점 공유점 해주세여~ 2 빙수팍 2017.08.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글