모바일게임

다크어벤저3

잘 모르시는 미세먼지 팁..

협동중에 파티 던전이라는게 있죠

이 파티 던전에 서브퀘?처럼 몹을 많이 잡을수록 달성보상? 같은게 있잖아요??

그래서 제가 생각 해낸건 바로바로 끝내는게 아니라

몹을 최대한 소환시켜서 다 처리한후에 시간끝날때쯤 클리어 하는 방법을 생각해봤는데요

저는 아직 이제막 3일차에 들어든지라 전투력이 많이 딸려서 2번째 파티던전에서 해봤습니다.

3번째 파티던전도 가능하지만 손이 많이가서 편하게 2번째로 간답니다..

주의! 혼자 들어가야 할수 있습니다.

음.. 일단 파티던전 각 웨이브마다 정해진건 없지만 패턴이라는것은 있어요

일단 들어가서 포탈이 생기고 포탈을 지키는 웨이브가 나온다면 

4번째에 포탈3개를 처리하고 5번째웨이브에 보스를 잡는 웨이브가 나옵니다.

1. 바로 이런 패턴에서 4번째웨이브에서 자동전투를 끄고 입구쪽으로 갑니다.

(애매하게 위치해서 처리할려고 하면 애벌레가 계속 치더라구요 ;;)

2. 입구쪽에서 포탈을 바라보는 방향으로 서서 쫄이 소환되면 처리! 또소환되면 처리! 처리! 처리!

3. 반복 하다가 어느정도 시간이 되면 포탈 다부수고 5웨이브에 보스 잡고 끝내면 된답니다.

이렇게 하면 은근 서브보상을 많이 먹을 수 있답니다

레이드처럼 보상에 열쇠가 있다면 좋겠지만 아쉽게도 열쇠가 아니랍니다...

저는 아직 케릭레벨링 하기에도 골드가 부족해서 상자를 쌓아 두고 있지만,

고렙분들에게 이게 도움이 되실지는 모르겠습니다...

뭔가 내용은 길지만 한번 정독해보시면 바로 이해가실겁니다ㅎㅎ

도움이 되셨길 바랍니다.

ps.이게 고렙분들에게 도움이 되는글인지 알려주세요 ..

상자 쌓아 두고 있는데 헛수고일까요....??

• 꾸알 2017.08.05 01:27

저도 이렇게 모으다가 이젠 귀찮아서 자동돌려놔요 ㅠㅠ 분명 좋은 팁입니다!

• 이비시 2017.08.05 04:08
    음... 한번 해 좌야겠네요...ㅎ 효율이 얼마나 좋을지요.ㅎ
  • 이스마엘 2017.08.05 10:01

오...손은 많이 가겠지만, 보상이 짭짤할듯하네요^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 벨라가 은근 약하네요.. 이런 4 CR 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 다들 젬으로 보통 뭐하시나용? 11 루아플로테 2017.08.06 0/0
다크어벤저3 직업3개 다 비슷비슷 한가요?? 14 세나재밌다 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 대전사시는분들 길드 가입하세요~! 1 임삼디 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 벨라 대인전 스킬 좀 알려주세요 2 자레스 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 벨라스킬 어떤거 사용하시나요??!!! 2 현끼 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 뽑기계도속해야하나요?? 지금 만천원 질렀는데 9 칠무해훈남 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 무과금분들 절대 해야할 것 몇개 갈켜드립니다. 3 야신최 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 무과금 50렙에 딱 30만 넘겼네요 철강 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 오랜만에 재밌는게임 나온거같아서 넘 조아용 기운찬용용이 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 왠지 느낌상 1달하면 열쇠부족난올듯 1 도담이파파 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 무기전설50 렙인데 질문좀요 4 도담이파파 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 전투력 50인데 3렙 용잡이댸 컨한다. 5 도담이파파 2017.08.05 0/-1
다크어벤저3 적정전투력이 되도 사냥이 잘안되내여 생각보다 5 죽휴 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 10뽑 한번 정도는 괜찮겟죠? 11 우후훗 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 대장간 연마제 만드는거 얼마나 올리셨어요? 5 기운찬용용이 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 하면 할수록 재밌네요 결장대문인가 8 카르테즈 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 솔직히 처음 케네스만들었다가 벨라로 바꿧... 5 태양신교주 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 잘 모르시는 미세먼지 팁.. 3 쏘쏘 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 다이아? 이거는 어디다가 사용하는건가요 4 notes5 2017.08.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글