모바일게임

녹스로 다크어벤저3 매크로 카카오토로 만들고 있었는데 자꾸 이상해서 블루스택으로 왔는데 완전 잘되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 퇴근하고 만드느라 속도가 느린데 나중에 적당히 테스트 버전 되면 공개 할까 합니다~ 

(유료 생각 없고 레벨제한 공개 할까합니다.)

지금까지 구현된 기능이

1. 전투 중 분노 스킬 쓰기 (모험, 파티, 레이드(회피))

ㄴ 자동상태인지 아닌지 취득 방법이 잘 안되서 기본 세팅이 자동으로 되있는 상태이여야함

2. 모험 특정 시나리로/레벨 설정으로 반복기능

ㄴ 기본 지원하는 건데 중간에 설정한 아이템 일괄판매 우정/보석으로 열쇠추가 구입 기능 추가된 상태

3. 협동 파티, 레이드 설정된 레벨 횟수만큼 돌기

추가로 구현 될 내용

1. 편지, 업적, 무료 확인 후 자동으로 완료하기

2. 우정 보내기, 받기 자동화

특수 기능 구현 (개별 실행)

1. 캐릭터 강화 자동 진행

이렇게 예상하고 있습니다.

현재 공개를 안하는 이유가 잔 오류가 너무 많습니다. ㅠ.ㅠ 

실력이 부족한건지... 왠지는 모르겠지만... 

그 외 추가로 있었으면 좋겠는 기능에 대해서 댓글 좀 달아주시면 참고 하겠습니다~

처음으로 매크로 공유를 위해 작업하는거라서 엄청 어렵네요. 혼자하는거면 제어판 기능도 안 만들텐데...

기대해주세요~ 

---------------------------------------------------------------------------------

https://tailstar.net/kakauto_script/21981965

기본 기능만 있는 버전 올렸습니다.

기본적인 테스트는 했는데 또 오류가 있을지 몰라요.. 도와주세요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 다크어벤저2 사전등록 11 숨어야산다 2014.11.06 0/0
다크어벤저3 다크어벤저2 이사인증 24 숨어야산다 2014.11.17 0/0
다크어벤저3 지니모션으로 다크어벤저2 돌아가나요 ? 연서아빠 2014.12.04 0/0
다크어벤저3 제가 지니로 다크어벤져2 할려는데요.. 마과장 2015.01.29 0/0
다크어벤저3 다크어벤져2 지니돌리려는데.. 고수님 한수 ... 마과장 2015.01.29 0/0
다크어벤저3 다크어벤져2 관련 마과장 2015.02.06 0/0
다크어벤저3 무의미한 추천 요청 글은 일괄 삭제됩니다. 피카부 2018.03.13 0/0
다크어벤저3 다크어벤져3 사전예약 미리 하세요 1 호현이 2017.06.18 0/0
다크어벤저3 드디어 다크어벤져3 나온다 ~~!! 1 티새오 2017.07.08 0/0
다크어벤저3 다크어벤저3재미있으려나요? 2 tigmlxo 2017.07.08 0/0
다크어벤저3 다크어벤져와 음양사 나오면 린엠은 3 안신 2017.07.07 0/0
다크어벤저3 음양사랑 다크어벤져3나옴 어느게 더 잼날까요? 1 안개 2017.07.08 0/0
다크어벤저3 다크어벤저3 ..이제 보름 남았네요.. 파멸의진혼곡 2017.07.11 0/0
다크어벤저3 기대작이 다크어벤져3 말고 또 뭐있나요 1 No025 2017.07.11 0/0
다크어벤저3 다크어벤져 잼날라나...... 도담이파파 2017.07.11 0/0
다크어벤저3 다크어벤져 소식 있나요?? 5 꾸이포 2017.07.12 0/0
다크어벤저3 다크어벤저 출시가 2주 뒤네요 1 joeypre 2017.07.15 0/0
다크어벤저3 다크어밴저 메클 만드시는분 있을려나욤.. 1 횰님 2017.07.12 0/0
다크어벤저3 다크어벤저 기대 중입니다. 3 포우어 2017.07.14 0/0
다크어벤저3 다크어벤져3과연 인기가얼마나될까요? 에비스 2017.07.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글