모바일게임

아니 기본적인 반복사냥이 안되면 어쩌자는건지 ;;;

한두번도 아니고 아무 이유없이 반복사냥이 종료되더라구요 (열쇠도 100개이상 충분히 있고, 가방도 100칸이상 남아있는데

왜 반복사냥이 중지되는건지 ㅡ,ㅡ... 보니깐 가방이 거의 80~90칸 정도 차면 반복사냥이 중지되는 것 같아보입니다.

아니 내 가방이 200칸인데 ;; 왜 종료되는거야 ;;; )

어제 밤에도 열쇠사서 이번엔 제발 잘되긴 바래며 반복사냥 돌려놓고 잤는데 일어나보니 역시나 늘 그래왔던 것처럼

반복사냥이 종료되어있더군요. 진짜 아침부터 빡돌아서 마침 오늘 시간도 있겠다 마음먹고 한번 매크로를 만들어 보겠다

싶어 카카오토 최신버전을 설치했습니다.

처음이라 할줄몰라서 유튜브가서 검색해서 보면서 하나하나 조금씩 하다보니 (물론 너무 생소하고 어려워서 이해도 안되서

포기할까도 싶었습니다 ㅠㅠ ...)

만들어지긴 하더라구요. ( 모험 반복은 14-2에서 돌고 열쇠 다떨어지면 협동->파티던전으로 들어가서 2단계로

방만들어서 비공개로 시작하다가 티켓 없으면 다시 모험으로 <-- 이거 반복 )

아 종종 팅겨서 게임이 꺼질때가 있는데 그때도 다시 실행해서 들어가는걸로 해놨구용

아직 장비 꽉찼을 때 강화하기 등 추가해야될껀 많지만 이정도만해도 충분한듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 힘들었지만 그래도 제가 만든거 돌아가는거 보니 뭔가 뿌듯뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅅ' /

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 다크어벤저 카카오토 스크립트 매크로 공유... 35 탱구리 2017.08.07 7/0
다크어벤저3 쿠폰 받아가세욥!! 추천한번씩 해주시면 감... 7 흰들 2017.08.13 5/0
다크어벤저3 매크로 탱구리님꺼 수정한거에영. 하루 공유... 8 타임인 2018.05.17 5/0
다크어벤저3 참다참다 빡쳐서 간단한 매크로 만들었네요. 26 NyMa 2017.08.04 3/0
다크어벤저3 부케릭으로 골드버는방법 아실분들은 아실거... 15 꿀탱 2017.08.06 3/0
다크어벤저3 캐릭터 등급 만렙은 200이네요 28 5월3일이다 2017.08.07 3/0
다크어벤저3 잼 300개!! 쿠폰 모두 받아가세요!! 13 환상지 2019.04.11 3/0
다크어벤저3 다크어벤저 투명화 케릭터 안보임 문제해결... 5 짜증고수 2017.08.31 3/0
다크어벤저3 탱구리님 매크로 수정... 22 허공 2018.07.02 3/0
다크어벤저3 레벨 다운되면 탱구리님 메크로 안되네요 19 악필 2018.04.07 2/0
다크어벤저3 힘들다힘들어 매크로하고싶은데 4 태련이당 2017.08.28 2/0
다크어벤저3 사전예약쿠폰 나눔 합니다. 3 다큰아이츄 2017.08.09 2/0
다크어벤저3 닼3 처음하시는분들이라면 3 신력 2017.11.23 2/0
다크어벤저3 탱구리님꺼 수정점 했는데 쓰실분은 쓰세영 ... 7 타임인 2018.05.15 2/0
다크어벤저3 겜 관리안하네요 5 으헿헥 2018.07.09 2/0
다크어벤저3 길드 광고 입니다. 잘부탁 드려요 2 hellowor 2017.08.27 1/0
다크어벤저3 다크어벤저3는 녹스랑 진짜 안맞네요~ 매크... 39 탱구리 2017.08.26 1/0
다크어벤저3 헐 열쇠버그가 정말 있는건가요? 7 세련 2017.08.02 1/0
다크어벤저3 다크어벤저3 메크로는 어디서 다운 받을수 ... 31 좌광우도 2018.06.30 1/0
다크어벤저3 젬으로 뭘사야 이득일까요? 16 유령영혼 2017.08.04 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글