모바일게임

다크어벤저3

무과금 전투력 30만 찍었네요

오픈 첫 날부터 바로 시작해서 오늘 30만 찍었습니다

33만은 되야 13지역 안정적인 자사가 될 것 같은데 더 달려봐야겠네요

이 게임 무과금도 할만한 나름 혜자 게임인 것 같습니다

yuil 2017.07.31 18:42

우앙...전 아직도 23만박에 되지않는대..부럽네요..골드가 없어서 성장이 멈추어버렸답니다..ㅠㅜ

• 레이포드 2017.07.31 19:21
    골드가 깡패인 게임이죠..한가지 팁을 드리자면 주간퀘스트 하는거 있죠? 15갠가 하는거요 그거 임무갱신을 두번정도 하면 거의 A급으로 바뀌거든요 그럼 돈이랑 경험치 보상이 기존에 C급 투성이었던것보다 엄청 늘어납니다 ~~다이아 많이 안들이고 돈 마니벌수잇죠 ㅎ 계산해보시고 수지타산 맞다 싶으면 한번 해보세요 전 매일 그렇게 합니다 ㅎㅎ
  • 큐축 2017.07.31 19:14

어떻게하면 전투력이 잘오르나요?

• 레이포드 2017.07.31 19:21
    무기강화랑 캐릭성장 이거 두개면 됩니다
    나머지는 필요없어요 ㅎ 갑옷 이런거는 그냥 영웅등급으로 대충 끼시고 무기를 빠르게 전설작하셔서 업하시면 됩니다
  • 세나놀이 2017.07.31 19:16

저도 22만정도 인데 대단하시네요~ 노하우 없나요^^

• 레이포드 2017.07.31 19:22
    윗 댓글에 설명해두었네요 ㅎ 무기성장이랑 캐릭스탯성장(정수로 하는거) 이거 두개만 해보세요
    다이아는 무조건 열쇠 사셔서 풀사냥 돌리시구요..
  • 세나놀이 2017.07.31 19:28
    넵 감사합니다. ㅎ
  • 야차서기 2017.07.31 22:15
    대단하시네요
    Luger 2017.07.31 22:50

저도 이제 22만인데.. 방어구랑 장신구는 아예 강화 안하나요? 영웅까지만 띄우고?

• 레이포드 2017.08.01 08:55
    저 같은 경우에는 정수작을 하면서 방어구 재료가 자꾸 들어오고 레이드 뛰면서 장신구 재료가 계속 들어와서 가방을 너무 차지해서 무기먹을 가방칸이 없길래.. 렙업 재료로 먹이다가 무기랑 캐릭성장 돈이 너무 모자라서 방어구 장신구 고급 밑으로는 연마제까지 싹 팔고있습니다 현재는 ㅎ
    Luger 2017.08.01 22:30
    저도 그렇게 해봐야겠네요 ㅎㅎ 일단 무기랑 케릭만 계속 강화해봐야겠습니다.
    방어구랑 장신구는 영웅까지 띄우고 전설 띄운다고 계속 강화했더니 골드가 모자르네요
  • 레이포드 2017.08.02 08:36
    네 골드의 압박으로 인해 방어구 장신구는 일단 뒷전으로 미루는게 좋아 보입니다... ㅎㅎ
    지금 현재 투력 43만 6천까지는 찍엇네요
    Luger 2017.08.03 22:25
    와 대단하시네요 ㅎㅎ 저도 레이님처럼 해볼께요