모바일게임

이제 24만정도 되어가는데 골드가 턱없이 부족하네요 ㅠㅠ

어느정도 지역 깨고 나면 수급되는 골드가 늘어날거 같은데

10지역은 한판에 1500골드정도밖에 안주네요...

전투력 몇만정도 되는 지역 돌아야 충분한 골드가 수급이 될까요?

• spbc 2017.08.02 04:14

매우어려움 (13영지) 부터 잘모인다네요

• 풍진 2017.08.02 04:23
    그냥 열심히 하시면 됩니다
  • 치즈쓰틱 2017.08.02 04:45

저도 골드가 너무 부족해서 걱정이네요 ㅠㅠ

• Forthe피플 2017.08.02 07:34

저도 골드 부족 하네여

다이아로 한번 골드 샀는데도 계속 부족해여

노가다 더 해야겠네요

• 졸린앙마 2017.08.02 07:57

계속 모질라요... 대장간 등등 ㅠㅠ

• 삼시세끼 2017.08.02 08:47

열쇠, 골드 전부 다 부족하네요... 전설 장비는 한개도 못 만들고...

• 레이포드 2017.08.02 08:48

물론 캐릭강화나 다른 요소들을 하면 돈은 늘 부족하긴 합니다만

13지역에서 불멸작을 위한 무기 파밍만 한다면 돈이 유지 또는 늘어나는 걸 보실 수 있습니다

• 황제의제국 2017.08.02 10:46
    65만 전투력 아직도 모자릅니다ㅜ
  • 레오리아 2017.08.02 11:06

55만인데 돈은 100만인 돼도 계속 부족할 것 같습니다...

• 오리덩덩덩 2017.08.02 12:02
    앞으로 계속 부족하지 않을까요
  • hss 2017.08.02 17:16

장비 다 맞출때까지 모자르지 않을까요?

• 쥬성쥬성 2017.08.02 17:41

돈이 나중되도 계속 부족하다니...ㅠㅠ 답답해서 미치겟네여 

• 외달도 2017.08.02 18:42

저랑 거의 동일한 상태네요 장비 강화를 포기하고 캐릭터 강화만 하고있습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 골드 입성했씁니다. 윗집소리 2018.02.13 0/0
다크어벤저3 골드 주는 패키지 어떤가요? 5 탈모병아리 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 골드가 굉장히 부족한데 전투력 몇만쯤 되야... 13 사모페이 2017.08.02 0/0
다크어벤저3 골드가 너무 모자라는데 수급 방법이 어떻게... 6 범보미 2017.08.07 0/0
다크어벤저3 골드가 부족해서 그런데 템강화가 먼저일까... 12 Ekrb 2017.08.08 0/0
다크어벤저3 골드는 쌓여만가고 합성은 노쁠만 나오구 3 로믜 2017.08.26 0/0
다크어벤저3 골드던전 6단계 자동으로 별3개 받으시는분 ... 14 힘이솟는다 2017.09.02 0/0
다크어벤저3 골드버는 팁좀 3 펭귄날다 2017.12.13 0/0
다크어벤저3 골드보너스는 어디서 챙겨야 되나요? 4 힘이솟는다 2017.09.07 0/0
다크어벤저3 골드획득 차이가 크긴 하네요. 2 AllDay 2017.09.21 0/0
다크어벤저3 골삥셋은 어떻게 맞추나요? 1 써기 2017.09.21 0/0
다크어벤저3 공략글보니 벨라 끈끈이덪 올리라던데...정... 4 태양신교주 2017.08.06 0/0
다크어벤저3 공략법같은게 아직 없나요.. 9 뚱이098 2017.08.06 0/0
다크어벤저3 공속진짜 안나오네요 잼을 몇개쓴건지 6 람군 2017.09.20 0/0
다크어벤저3 공중에서 구르기는 의도된 것인가??? 비니선규파파 2017.08.14 0/0
다크어벤저3 공중콤보에 잘 견디기 위한 사전작업 5 쏘닉 2017.08.09 0/0
다크어벤저3 공지사항에 불법소프트 웨어 사용자 대해.. 7 신도라에몽 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 공카 완전 난리 났네요. 외형각성 적용 안되... 5 박본 2017.11.08 0/0
다크어벤저3 공카 지금 난리났네요. 길드레이드 보상건땜에 3 MrJeon 2017.08.18 0/0
다크어벤저3 공카든 테일스타든 암만 욕을 해도 1 비빌언덕 2018.06.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글