모바일게임

재미있냐고 물어보시는분들 많으신데 !!

일단 다른게임에비해서 퀘스트 자동길찾기는 바로안되어서 접는분들이 계시던데

퀘스트받은후 지도누르면 지도가 크게보이는데 모양뜨는곳으로 지도에 터치하면

자동으로 이동가능하구요 ! NPC터치후 퀘스트 진행해주시면되세요 !! ㅎ

솔직히 라그나로크 재미는 있어요 ~ ㅎㅎ

적응하면 오래할수있으실꺼같네요 ~ ㅎㅎ

라그나로크의 장점은 캐쉬템은 초반에만 좋다고 생각하시면되구요

50정도키우시면 크게차이는 안나실꺼에요 ~

그후엔 보스작업하면서 아이템 구하실수있으실꺼에욥 ㅎㅎ

한번해보세요 진짜 적응하면 재미있는게임 ㅎ

• 지존님 2018.03.19 06:38
    하하 한번 해볼까요?손이 안가요 ㅠㅠ
  • 엘로이 2018.03.19 08:40

엄청 기대했는데.... 수동게임이라 겁이나네요... 업무에 지장 줄까봐 ㅠㅠ

• 달빛마검사 2018.03.19 13:36
    한번해보세요 ㅎㅎ
    어느정도 랩올리면 그후론..닥사 자동이가능합니다...
    그럼 크게문제안되죠 ㅎ
  • wisebell 2018.03.19 14:57
    퀘스트 외에 피로도 녹일때 자동 돌려놓으시면 되죠~~
  • 달빛마검사 2018.03.22 00:32
    네 맞습니다 ㅎ
  • 개느삼 2018.03.19 08:50

검은사막이랑 다른 맛이 있는거 같아요 꾸르잼

• x모나미x 2018.03.19 09:51

저는 검사 하다가 넘어왔는데 재밌네요 ㅎ

생각보다 피로도 다 쓰는것도 힘들고 퀘만 반자동이고 사냥은 자동으로 할 수 있으니까요 ㅎ

• 홍발 2018.03.19 18:07

정말 재밌어요 추천 드립니다.

• 연서아빠 2018.03.19 19:34

직장인인데 재미있게 하고 있습니다 강추 ㅎ

• 못생긴어리니 2018.03.21 12:20

피로도라는 개념이 따로있나요 ?

지금 수집형 겜인 오버히트하는데 점점 지겨워져서.... 

수동겜은 근데 시간 너무 뺏겨서 엄두가 안나서 안했거든요 ㄷㄷ 

• 달빛마검사 2018.03.22 00:34

무과금유저는 하루에 300분 + 음악듣기 60분 = 360분
    과금유저는 하루에 400분 + 음악듣기 60분 = 460분입니다

피로도의경우엔 퀘스트및 이동할땐 사용안되며, 자동사냥시에만 소모가되는데
    게임을해보시면 아시겟지만 자동사냥은 랩업구간에 맞게 사냥돌려놓으시면되구

피로도를 다쓰신후 퀘스트진행하시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

처음엔 조금 퀘스트길찾기 등등 헤멜수있으나 힘든거없고 진짜재미있어요 ㅎ