모바일게임

라그나로크M

렙업 보다는 스펙에 투자하세요

지금 하이위저드 76인데 이거 빨리 렙업할필요가 없네요 

몬스터 +-10렙  제니아이템 패널티 떄문에 강화석 노가다를 할려고 해도 70이상 몹들 피통이 장난아니라서 

천천히 스펙업하면서 렙올리세요

지금 그래서 부캐 육성해서 피로 도 남는걸로 펫 모험 보낼려고여 펫알 계정 창고 공유도 되고 펫모험으로 몬스터 카드나

너 e등급 올리는데 중요 아이템 너구리 나뭇잎도(60만제니) 도 구할수있어요

• 달곰탱이 2018.03.29 12:04

동감합니다.

• 희신 2018.03.29 14:14

너구리 ㅠㅠ 필수긴 한것 같아요 

근데 부캐릭도 알 모험 생기려면 30까진 육성해야해서...

• 모구다 2018.03.30 01:46
    30까지 몇시간이면 됨...
  • 연서아빠 2018.03.30 15:46

공감합니다

• wisebell 2018.03.31 00:02

맞아요 초반이면 몰라도 이제와서 렙업 빨리 해봤자 먼저 치고 나가신분들 못 따라잡죠..

초반에 먼저 확 치고 나가서 안풀린 재료템들 팔아서 자금마련 했으면 좋았을텐데

지금은 이템이든 저템이든 전부 물량이 너무 풀려버려서..ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
라그나로크M 크루세이더 어때요? ysc9477 2018.03.28 0/0
라그나로크M 라그나로크 무과금도 할만한가요? 샤샤야 2018.03.28 0/0
라그나로크M 오호 재밋습니다!!! 2 조너굴 2018.03.29 0/0
라그나로크M 라그나로크할만한가요?? 1 민이천사 2018.03.29 0/0
라그나로크M 캐릭 추천해주세요~ 2 심탱e 2018.03.29 0/0
라그나로크M 라그 .m 은 뭔가 pc같은느낌이 2 로쿠리 2018.03.31 0/0
라그나로크M 옛날 느낌이 부족... 2 후밍쿤 2018.03.29 0/0
라그나로크M 렙업 보다는 스펙에 투자하세요 5 창조물결 2018.03.31 0/0
라그나로크M 시간을 너무 잡아먹어서 1 어나더데이 2018.03.29 0/0
라그나로크M 모험레벨 올리기 쉬운 팁같은거 없나요?? 3 ssieki 2018.03.30 0/0
라그나로크M 세상에.... 몽크나 키울걸 그랬네요... 1 희신 2018.03.31 0/0
라그나로크M 라그m 솔직히 꿀잼임... 3 타천사마스터 2018.03.30 0/0
라그나로크M 재밌다고는 생각하는데 마스터키 2018.03.29 0/0
라그나로크M 라그재밌나요? 1 CHERRY7 2018.03.30 0/0
라그나로크M 라그 지금시작해도 귀골 2018.03.30 0/0
라그나로크M 예전 느낌이 부족한거는 다들 공감하나보네요 5 inmine 2018.04.01 0/0
라그나로크M 라그M역시.. 5 어이읍당 2018.04.02 0/0
라그나로크M 크으 드디어 3차전직 1 테일스타별냥 2018.03.31 0/0
라그나로크M 라그 과금 요소 뭐가 제일 효율적인가요? 1 edtkadl 2018.03.30 0/0
라그나로크M 라그나로크도 할만 할까요?~ 4 초코도넛 2018.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 31 Next
/ 31

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글