모바일게임

라그나로크M

라그m 재미있습니다 !

검사막 쉴드친다고 공식카페에 지금

검사얘기만 나오고있는데..

게임해보시면 유저수 많습니다 !

그리고 근례에 나온 모바일게임중 서버 제일 안전합니다 !

튕김등등 전혀없었고 새벽에 점검 2시간한거말고는 끊기거나 한적한번도 없었던거같네요..

그리고 엄청난 혜자게임입니다 !

검은사막도 무과금 시간만지나면 괜찮을꺼라고하는데

아기자기한 그래픽 좋아하지면 후회하지않을거같네요

오버히트 -> 듀랑고 -> 검은사막 -> 라그M하고있는데

검은사막..삭제..

오버히트는 매크로게임

듀랑고는 출첵및 재료수집해주고있으며

검은사막은 과감히 삭제.. 랩46까지했고, 장비도 노랭이 2개 올 보랭이인데...

재미가없네요 ㅠㅠ

라그나로크M 하실분들은 퀘스트 자동이동은 따로없으나 퀘스트 받은후

맵누르시면 맵크게 나오는데 거기서 말풍선 및 퀘스트장소 찍으시면 거기까진 자동이동하시니

초반에 참고하시면 편하실꺼에요 ㅎ

서버는 따로 나뉘지않으며 , 채널이동으로 사람들 만날수도있습니다 !!

파티사냥시스템 잘되어있구요 현질은 월정액패키지만하면 무난하다고합니다

저는 무과금인지라 ㅎ 무과금으로 진짜 재미있게하고있어요 ㅎㅎ

• 앙피아루 2018.03.15 13:28

자동 사냥은 되나요?? 자동 퀘스트는 안된다고 들었어서요.....

• 달빛마검사 2018.03.16 11:41
    자동사냥됩니다 ㅎㅎ
    몹지정해서 사냥할수도있고
    전체몹 사냥도가능하구요 ㅎ

그런데 물약먹는건 매크로가 나오면좋겠지만
    음식먹으면 피랑 다같이 잘차요 ㅎㅎ
  • 카샨 2018.03.15 14:28

라그m 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 야차왕님 2018.03.15 14:43

저도 재미있더라구요 ㅋ 요즘나온 게임이랑 틀리게 모두 수동 ㅋ 그것빼면 잼있어요 ㅎ

• 기싱꿍꼬또 2018.03.15 15:05
    오호 굿팁 ㅎㅎㅎ
    노가리의꿈 2018.03.15 16:39

라그 함 해봐야겠네요 +_+

• 두잔 2018.03.15 17:37

수동 할시간없고 남들한테 뒤쳐지긴싫고 하시면 손안대시는게 답입니다.

회사에서 월급루팡하면서 폰 두개깔아놓고 파티사냥시켜놓으니 전 상당히 재미지네요 ㅎㅎ

• prop 2018.03.15 21:36

솔직히 노잼입니다..

• agadga 2018.03.16 01:22

반응들이 정말 많이들 갈리네요.수동으로 겜 할 자신은 없는데..시작도 하지 말아야 하나 싶어요 ㅠ ㅠ

• 달곰탱이 2018.03.16 11:23

수동으로 겜을 해야되는 부분이 좀 갈리는 부분인거 같아도 

나중에는 이게 메리트가 되리라 생각합니다.