모바일게임

라그나로크M

라그m 과금요소

현재 검은사막을 즐기고 있는데 태블릿을 사게 되어서 라그m도 해보려 하는데

과금요소가 많은가요?? 아니면 무과금으로도 할만한 게임인지가 알고 싶어요 ㅠㅠ

라그 pc의 향수를 못 잊고 글 써봅니다.

• 카포에 2018.03.26 22:42

특전이라고 월정액개념인데 그거만 있어도 게임하는데 지장 없는거 같아요. 수집형게임같이 천천히 즐기면 되는게임이라 막 현질 안 해서 사냥 못 하고 이런건 아직까진 없는거 같아요 저는 특전도 제니로 살 수 있어서 160만제니주고 샀어요.

• showin 2018.03.27 09:58
    무과금도 할만해요
  • 다이닝 2018.03.29 08:10

검은사막하다 갈아탓어요 ㅋㅋ

• 창조물결 2018.03.29 09:34

하루에 한번 카드 뽑기 좋은듯 한번 할때 30포인트 그담부터 배로 늘어남 근데 하루마다 초기화되네여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
라그나로크M 라그 하실만 하신가요? 1 파파힐 2018.04.05 0/0
라그나로크M 라그 할맛나는거 같기도 여리7 2018.03.22 0/0
라그나로크M 라그 해 볼까 하는데요.. 기루TM 2018.04.09 0/0
라그나로크M 라그 해보려고하는데 이민안가 2018.04.07 0/0
라그나로크M 라그 해보신분 직업 괜찮은게 뭔가요? 3 시하라 2018.03.15 0/0
라그나로크M 라그 해볼라 하는데 정말 유치한가요? 토마토파 2018.04.09 0/0
라그나로크M 라그 현재 어느정도 투자해야 괜찮나요? 4 현휴랑 2018.03.26 0/0
라그나로크M 라그 확실히 재밌습니다. 하지만..단점도 있... 2 대천혈 2018.03.26 0/0
라그나로크M 라그m 사전 등록 하고 대기 중입니다 3 브르스타 2018.03.12 0/0
라그나로크M 라그M 컨트롤하기 어떤가요 벨큐브 2019.01.31 0/0
라그나로크M 라그m 14일아닌가요??? 혼또니이 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그M PC랑 많이 다른가요? 1 강경이 2018.03.17 0/0
라그나로크M 라그m 검사에 비해 어떤가요??? sNeer 2018.04.08 0/0
라그나로크M 라그m 게시판도 생겼네요 Rare 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그m 게시판도 있네요 asa120 2020.12.11 0/0
라그나로크M 라그m 게임어떤가요? 준파이브 2018.04.12 0/0
라그나로크M 라그m 과금 얼마나하면 되나요?? 2 무케 2018.04.25 0/0
라그나로크M 라그m 과금많이필요할까요...? Ddiiu 2018.03.22 0/0
라그나로크M 라그m 과금요소 4 bianco 2018.03.29 0/0
라그나로크M 라그m 괜찮은가요? 매크로는 뭐쓰시나요 서랍정리 2018.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 31 Next
/ 31

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글