모바일게임

자동스킬칸이 너무 모자라서 (프리스트기준 매크로없이 자동사냥만으로 버프돌리기엔 스킬칸이 너무 모자라요..ㅠㅠ)

카카오토로 만들어보려고 시간날때마다 유투브 강좌보는데

이게 강좌영상을봐도 아예 개념을 모르니까 영 어렵네요 ㅠㅠ

강좌보면서 만들어보고는 있는데 계속 실패중이라

결국은 검색하다가 하나 찾긴 찾았는데.. 해상도 문제하고 원치않는 기능이있어서 패스하고...

다시 원점으로 만들어야하는데 너무 막막하네요 ㅠㅠ

특정캐릭이 파티초대랑 손잡기요청했을때만 반응해서 수락하고

전투중인거 인식하면 스킬마다 쿨타임에 맞춰서 반복으로 클릭만 할 수 있게 하면되는데

완전 자동사냥까지하고 그런정도가 아닌데도 왜이리 어려운지 ㅠㅠ

혹 보조프리스트용 매크로 짜신분있으시면 공유 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
라그나로크M 라그 어떤가요??현재 검사 재밌게하고있는데 럽띵 2018.03.16 0/0
라그나로크M 컴라그랑 차이 큰가요? 2 마추픽추 2018.03.16 0/0
라그나로크M 라그가 재밌나요 검사가 재밌나요? 동버미 2018.03.16 0/0
라그나로크M 라그m은 매크로 왕초보이에으 2018.03.16 0/0
라그나로크M 별로재미가없어요 1 고오스2 2018.03.16 0/0
라그나로크M 할게 너무 많네요. 모르는것도 너무 많고 힘... 2 달곰탱이 2018.03.16 0/0
라그나로크M 어제 결국 시작했는데... Inno 2018.03.16 0/0
라그나로크M 생각보다 꽤 복잡하고 할것도 많군요 제이츠 2018.03.16 0/0
라그나로크M 라그 어떤가요? 4 qodwns 2018.03.17 0/0
라그나로크M 랩40 달성했네요...재미있군요 !! 5 달빛마검사 2018.04.17 0/0
라그나로크M 라그M 할만한가요? 2 서낫 2018.03.17 0/0
라그나로크M 라그 재밌나요?? tree33 2018.03.16 0/0
라그나로크M 폰이 갤6인데 렉없이 구동 가능한가요?? 1 맨유루니 2018.03.17 0/0
라그나로크M 라그할만한가요?? 3 클라우디 2018.03.17 0/0
라그나로크M 검사와 라그 둘다해보신분? 1 캐비와 2018.03.16 0/0
라그나로크M 사냥에 특화된 캐릭 좀 추천해주세요 agadga 2018.03.16 0/0
라그나로크M 이건 어때영? StosSS 2018.03.16 0/0
라그나로크M 직업하나 추천해주세요 2 섭섭섭 2018.03.17 0/0
라그나로크M 옛날라그1하구 비슷한가요mm?? 4 세나고고요 2018.03.18 0/0
라그나로크M 격수추천좀 루흔 2018.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 31 Next
/ 31

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글