모바일게임

초반엔 성장의 맛이 있다가 중반부터 엄청나게 지루해 지는군요.. 온라인도 그랬었죠...

모바일도 그걸 똑같이 만들었을 줄이야... 렙업이 느리거나 그런건 상관이 없는대...

사냥터 자채가 너무 제한적으로 적네요.. 노가다 가능한 곳에 다들 몰려 있고...

직업 특성에 안 맞으면 꿀 사냥터는 못 가고 기존에 있던 곳에 쳐박혀 있고.. 등등..

무과금은 지루함이 좀 더 큽니다 과금러는 딜뻥으로 먼저 헤쳐나가지만...

라그 온라인이 오래 되면서 많은 맵들이 있었는대... 개편해서 60-80 구간에 다양하게

사냥할 수 있도록 생겼으면 하는 바램이네요.

맨블릿 데저트울프 메틀러 마이너우로스 맨티스 에기라 에서 벗어나고 싶네요...

다들 저기만 뺑뺑이시죠..? 저길 벗어날 스펙이면 고렙 또는 과금러 이실듯 합니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
라그나로크M 라그m 기대되네요 연서아빠 2018.03.14 0/0
라그나로크M 라그m 기대되네요. 1 야스리 2018.03.13 0/0
라그나로크M 라그M 드디어 오픈한다네요 6 지그 2018.03.09 0/0
라그나로크M 라그M 드디어 오픈했네요 어떤가요? 쥬피쥬피 2018.03.14 0/0
라그나로크M 라그m 라그온라인이랑 차이점이 많이 큰지 ... 하루의희망 2018.04.05 0/0
라그나로크M 라그m 렉좀줄엇나요? 1 cutcoy 2018.05.17 0/0
라그나로크M 라그M 매크로좀... 무죄대광 2018.08.03 0/0
라그나로크M 라그m 메크로 있나요? 2 안녕하삼 2018.08.25 0/0
라그나로크M 라그M 무과금 3 꾸르륵 2018.03.25 0/0
라그나로크M 라그M 무과금 직업 추천 부탁드립니다. 8 충수먹버따사 2018.04.19 0/0
라그나로크M 라그m 무과금도 할만하려나요..... 카사드렛 2018.04.27 0/0
라그나로크M 라그M 무과금으로도 할만 합니다. 2 테일스타별냥 2018.04.04 0/0
라그나로크M 라그m 무과금으로해도 불편한거없나요? 3 도토또리 2018.04.05 0/0
라그나로크M 라그M 복귀해 보려고 합니다. 1 류쇼 2020.07.23 0/0
라그나로크M 라그m 부캐로 돈 벌기 4 테일스타별냥 2018.04.22 0/0
라그나로크M 라그M 빨리 나오길 1 봉식e 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그m 빨리나왓으면좋겟네요 p500sk 2018.03.09 0/0
라그나로크M 라그M 사전예약쿠폰있나요? rkdd2 2018.03.10 0/0
라그나로크M 라그m 상황이어떤가여? 후암임 2018.04.02 0/0
라그나로크M 라그m 생각보다 꿀잼입니다. 3 테일스타별냥 2018.03.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 31 Next
/ 31

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글