모바일게임

카이저

카이저 손대볼까요..?

직업은 뭘 추천들 하시나요??

매크로는 아직 없는거같은데..ㅠ

• 화니야KH 2018.06.25 15:28

카이저는 굳이 다들 추천하지 않더군요. 주변에서...

차라리 리니지M 을 하라고 합디다;;

• 가필드조 2018.06.26 00:41

카이저는 주변에서도 많이 접네요 ㅠㅠ

• 별되촌놈 2018.06.26 00:54

카이저 진짜 폭망이에요. 안한느게 나음.. 

• 상큼레몬쓰 2018.06.26 04:06

저는 재미있게 하고 있씁니다 ㅎㅎ

• 김뽀식 2018.06.26 09:14

컨텐츠가너무없어요진짜

• 포카몽 2018.06.26 17:35

음.. 전 숙제 없는겜이 좋아서... 재밌게 하고 있어요 그냥 오토 돌려놓으면서 육성하다가  쟁하면서 즐기기만 하면 되니깐요

어떤게임은 숙제 때문에 쟁할 시간 조차 없다는..ㅋ

• dtd는과학 2018.06.28 18:40

ㄴㄴㄴ 진짜 개빡노잼이에여

• 상큼레몬쓰 2018.06.28 20:34

저는 재미있게 하고 있습니다 ㅎㅎ

• 오메킹킴 2018.07.06 03:02

진짜 카이저할 위인이시면 리니지하시는게 세상 마음이 편할거같네요... 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
카이저 카이저 괜찬나요? 아느이라브 2018.06.22 0/0
카이저 이게 게임이냐!!! 7 아침바다 2018.06.26 0/0
카이저 카이저 메크로 현존하는거 있나요?? 3 설입 2018.07.02 0/0
카이저 카이저 메크로 어떤거 쓰나요? skctjs 2018.06.24 0/0
카이저 카이저 매크로 어떻게함 매크로부탁좀 2018.06.24 0/0
카이저 카이저 손대볼까 하는데 할까여 하지말까여 1 죽휴 2018.06.25 0/0
카이저 카이저 최저사양 질문 제아라이리 2018.06.24 0/0
카이저 카이저는 최적화 상태 어떤가요?? 샴팡 2018.06.25 0/0
카이저 카이저 손대볼까요..? 9 스카디조아 2018.07.06 0/0
카이저 카이저 재미있나요? 쭈니짱 2018.06.27 0/0
카이저 카이저 유저 많나여 아방봐도 하는 비제이가... 3 죽휴 2018.07.06 0/0
카이저 카이저 메크로 있나요? 4 픽션투 2018.07.06 0/0
카이저 게임은 괜찮은데 1 Ache 2018.06.29 0/0
카이저 순위보니까.. 2 cxiwm2 2018.06.30 0/0
카이저 리니지레볼유저입니다 츄파캔디 2018.06.30 0/0
카이저 망해가네요 기가가고 2018.06.30 0/0
카이저 블레이드2는 망작인가요? 게시판도안생기네 6 Rare 2018.07.06 0/0
카이저 이게임 잼있나요? 1 럭셔리형아 2018.07.06 0/0
카이저 카이져...하... 파브르곤충기 2018.07.01 0/0
카이저 카이저 즐기기에 괜찮나요? 3 하기온 2018.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 345678910 11 Next
/ 11

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글