모바일게임

스샷이나 이런걸 보면 재미나보이긴하는데 게시판이나 이런데보면 하지말라고들 추천하셔서...

시간때우기용으로 할려고하거든요

• 굽꾸가낙 2018.09.18 09:43

하는분들 아직 많아요

하지만 그냥 시간때우기용으로만 하세요 ^오^

• 졸다쿵햬쩡 2018.09.18 15:12

고구마먹는 답답한기분안가질려면 시작을 안하시는게, 잡다한 버그가 너무많습니다. 진짜 귀찮고 고쳐줬으면 좋겠지만 쉽게 바뀌지가 않고 다른거 시스템안정화하기도 바빠보이는 개발진인거 같아 답답해 저도 접었습니다.

정말로 테스트를 몇번 안거쳐서 무리하게 오픈한 느낌이 들고, 현질무조건안하는게 좋은거같아요

• 정선사랑 2018.09.18 18:47

지금 상황을 패치로 해결할수 있느냐가 .....

패치 기다리고 있습니다.ㅜㅜ

• 아크하트 2018.09.20 11:03

검은사막으로 옷[요 ㅋㅋㅋㅋ 

• 수연씨 2018.09.20 11:54

모 아무래도 넷마블 안거치고 자체 서비스 한게 이렇게 초반 서버 불안정을 만든 원인 같아요 ..  넷마블 조언대로 내년에 오픈했음 나름 괜찮았을 것 같은데 ..  게임들이 한국은 테섭으로 생각하는 것 같은데 ..  

• jm88 2018.09.21 19:16
    가벼운 마음으로 즐기시면 하셔도 무방 부족한게 많이보이네여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이카루스M 보석으로 행동력 사는게 이득맞나요? 2 에픽세븐 2018.09.27 0/0
이카루스M 신규유저 많나요?? 1 두두람 2018.09.23 0/0
이카루스M 이카루스pc판 유저인데 모바일비슷한가요? 1 아정말리세충 2018.09.23 0/0
이카루스M 이카루스 초창기 유저인데 아직도 하고있는... 7 재근이 2018.09.27 0/0
이카루스M 왜케 컨텐츠가 없는지 .. 2각50되면 할게없다 1 비버티나 2018.09.22 0/0
이카루스M 와우 이겜아직도 하시는분들 대단 412312 2018.09.21 0/0
이카루스M 이 게임 지금 시작하기 어떤가요?? 리리리리리셋 2018.09.21 0/0
이카루스M 이카루스 모바일은 어때요? 아란 2018.09.21 0/0
이카루스M 매크로 쓰고 싶어 포인트 모으는 중인데 열... 7 재근이 2019.01.11 0/0
이카루스M 이카루스.. 처음에 14렙인가 하고 최적화 및... 창희초이 2018.09.19 1/0
이카루스M 메인이 끊겼네요 아나캄 2018.09.19 0/0
이카루스M 한번해볼려고하는데 다들 접는 분위기인가요?? 6 asdfaaq 2018.09.21 0/0
이카루스M 지금 잘돌아가는 앱플 어떤거 있나요 민제리 2018.09.17 0/0
이카루스M 이카루스 어떤가요? 5 구글리 2018.09.22 0/0
이카루스M 사냥터가 너무 부족해요 2 부산살아요 2018.09.23 0/0
이카루스M 참신한 게임 이였는데 .... 3 행복만땅 2018.09.23 0/0
이카루스M 이카루스 복귀질문요 우연 2018.09.16 0/0
이카루스M 모모 녹스 실행오류 카나다라 2018.09.15 0/0
이카루스M 참 게임이 뭔가 잼있음서 답답하고 하네요. 정선사랑 2018.09.14 0/0
이카루스M 질문] 결정작.관련 1 사랑하라ii 2018.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 25 Next
/ 25

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글