모바일게임

이카루스M

다시키우기..

별써 3번째다시 시작하네요..

모를때 아티스트로 키우고 넘 막키웠다 싶어.. 위자드로 다시 키우고 20장질렀는데.....

뽑기 10번넘게했는데 전설하나 안 나와서.. 망.....

그래서 점검전 리세 하나 했는데.. 아트전설무기가 딱~! 

몇일해보니.. 이카루스는 현재까지는 혼자하는 게임입니다 2각30렙까지 갔는데..그이후는 모르겠네요 

아주 천천히.. 저렙부터 결정작다 하면서 올라가야겠네요..

혹시라도 새로 시작하시는 분들 계시면 천천히 결정작하고 노가다 하시면서

올라가세요 이게임은 업이 잘되는데.. 렙만 높아봐야 아무것도 쓸모가없습니다..

리세해서 무기드심 더 좋고요.. 방어구는 패스~ 방어구는 세트로가야합니다 희귀라도..

• 모카냐옹 2018.08.10 09:01

생각보다 하드한 게임인가 보네요.. 깔고 바로 지웠는데 리셋도 오래해야 하는것 같고 ..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이카루스M 매크로추천좀용 4 sany 2018.08.16 0/0
이카루스M 이카루스 노력하고있습니다... 1 정선사랑 2018.08.16 0/0
이카루스M 이거뭐 정검시간 한번에 지켜본적이 없네 1 milkiz 2018.08.16 0/0
이카루스M 2각25렙 3.9천 위자 후기.. 3 모구다 2018.08.25 0/0
이카루스M 아예 경매장도입이없을까요 5 도난 2018.08.15 0/0
이카루스M 검은사막이 그래픽은 좋았네요 3 치아키 2018.08.16 0/0
이카루스M 블소 나오기전까지 버틸수있을까./.. 4 sNeer 2018.08.21 0/0
이카루스M 채널이 12개 바깨 없네요 3 부산살아요 2018.08.17 0/0
이카루스M 후 영웅1각 무기,, 소크리티 2018.08.12 0/0
이카루스M 리세마라 120번? 정도 한 것 같네요 21 호홀룰루 2018.08.16 0/0
이카루스M 리세마라 계정리셋 루흔 2018.08.11 0/0
이카루스M 리세마라 하면 좋나? 2 skdosk 2018.08.11 0/0
이카루스M 녹스로 돌리시는 분 중에... 3 미루00 2018.08.11 0/0
이카루스M 이카루스 이거 혹시 거래되나요?? 4 안투라스 2018.08.16 0/0
이카루스M 녹스 게스트 계정 연동 하는 방법 아시는분 ... KaKa 2018.08.10 0/0
이카루스M 패치하고 어떤가요? 5 정선사랑 2018.08.11 0/0
이카루스M 명불허전 위메이드 6 미라마르 2018.08.11 0/0
이카루스M 다시키우기.. 1 루흔 2018.08.10 0/0
이카루스M 이카루스M 새로하려고하는데 괜찬은지 8 암흑카샤 2018.08.12 0/0
이카루스M 재미있나여? 이카루스? 검은사막하다가 금수... 1 aszdsfv3 2018.08.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 25 Next
/ 25

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글