모바일게임

솔직히 광고한거 비해서 유저수가 많이 없는거 같아요.

예를들면 하루 1시간짜리 보물던전이있는데 이게 버그가 생겨서 거의 대다수가 못하고있는데

이 못한 인원이 15,000명이면....대략 많이잡아도 3만명정도 밖에안될거같네요....

그리고 공카 게시판 운영하는게 자기들 맘에 안드는 글은 무조건 칼삭입니다.

운영도 솔직히 실력이 형편없는거같아요..할게 없어서 당장은 하고있지만

한달이상 못갈게임이에요

• kpond 2018.07.31 16:57

운영자들 댓글보면 짜증나요. 답은 없고 문의하세요. 요러고만 있어요

• 야왕차 2018.07.31 17:31

ㅎㅎㅎ그럼에도..난 왜 결정작을 붙잡고있을까요..하ㅠㅠㅠㅠ

• sdsfdd 2018.07.31 17:32

레벨 디자인 엉망.재화 소모/획득량 엉망.몹 배치 엉망.스킬 쿨타임 제대로 적용안됨.버그 대처 엄청 느림.오픈 필드처럼 보이지만   길 제한되어 있음.앱플 최적화 X.휴대기기 발열/최적화 X etc....위메이드가 위메이드 할 뿐

• 어느날갑자기 2018.07.31 19:38

랩업하는데  너무  지겹네요 ...

• 개구리 2018.07.31 22:01
    이카나 검사나 비슷한가바여?
  • 하루나 2018.07.31 23:24

하루하고 검사로 다시 옴 -_-;;

• 또개갓 2018.08.01 18:12

ㅋㅋㅋㅋ사람들마다 다를거같네여

• 미라마르 2018.08.01 19:00

현질할 겜은 아닌거 같고 블소레볼인아 세나2 나올때까지 무과금으로 적당히 즐기면 될거 같습니다.

검사랑은 느낌자체가 달라서 다른 매력이 있다고 봅니다. 

재밌게 하고 있습니다.

(버그랑 최적화 빠른시일안에 해줬으면 좋겠지만...pc판 어떻게 돌아갔는지 보고나서 기대안합니다.)

• Lamie1 2018.08.01 21:38

며칠째하고있는데 버그가 너무 많아서..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이카루스M 와 이카루스m 곧 오픈이네요.. 7 아듀 2018.07.25 0/0
이카루스M 이카루스 m 언제 오픈인지 아시는분 8 하로로 2018.07.26 0/0
이카루스M 이카루스m 해보신분..평가좀 쿄우사마 2018.07.25 0/0
이카루스M 검사하셨던 분들 이카루스m 어떤가요?? 1 애디댕구 2018.07.31 0/0
이카루스M 땡구리님 매크로 어떻게 사용하는건가요?;; 11 shivan83 2018.08.02 0/0
이카루스M 랩2까지 이제 얼마남지않았습니다... 4 림별 2018.08.01 0/0
이카루스M 전 이카루스M 지웠습니다... 9 어느날갑자기 2019.07.14 0/0
이카루스M 안드사용자인데 이카m 환불 어케하나요? 4 뚜루루뚜루 2018.08.01 0/0
이카루스M 이카루스.... 루흔 2018.07.31 0/0
이카루스M 이카루스 앱플레이어 어떤게 좋은가요? 5 졸린곰돌이 2018.08.01 0/0
이카루스M 하면 할 수록 이젠 RPG가 저에겐 안맞다고 ... Mauler 2018.07.31 0/0
이카루스M 이카루스m 리세 방법이 어떻게 되나요?? KaKa 2018.07.31 0/0
이카루스M 이카m 드디어 게시판은 생겼네요 1 졸다쿵햬쩡 2018.07.31 0/0
이카루스M 너무 과금을 유도하는게임 같은데... 4 뚜루루뚜루 2018.08.03 0/0
이카루스M 이카루스m 오픈부터 해본 결과 말씀드려요.. 9 뚜루루뚜루 2018.08.01 0/0
이카루스M 정예퀘 무한반복 매크로 나왔네요 7 운월임 2018.08.01 0/0
이카루스M 이카루스M사전예약못햇는데 사전예약보상이... 1 kid7614 2018.07.26 0/0
이카루스M 이카루스 매크로 5 소울카트텔 2018.08.06 0/0
이카루스M 매크로 사용해보신분 있으신가요?? 6 봄ol 2018.08.02 0/0
이카루스M 오오.. 이카루스 느낌 좋은데요?? himitsu 2018.07.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 25 Next
/ 25

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글