모바일게임

벽람항로

지휘관 레벨70 오늘 마무리 하겠네요

가볍게 즐기시는분들이 보기엔 아니 이사람은 무슨 게임에 인생을 걸었나 하실수도 있겠네요ㅠ

하드하게 하시는분들중엔 이미 80을 찍었거나 70을 넘는분들도 분명 꽤 있으실꺼에요

제가 70을 빨리 찍은 이유는 데일리 보상이 50과 70은 차이가 많이 나다보니

70데일리에서 금색스킬책, 금색 장비상자 나올 확률이 무려 40%

게임돈 주고 사려면 상당히 부담되는 템들을 데일리로 편하게 수급이 가능해요 ( 사려고해도 보급소에서 안팔면 못구함 )

이제 저도 70찍고 기름먹는 인싸의뢰 편하게 보내도 될 시기가 온거같아 마음 편하게 할수 있을듯 합니다~

• 꽁지이 2018.04.17 12:07

와... 아직 49라서 50노리고있는데 70이라니... 대단하네용

• 하스스통 2018.04.17 14:53
    파이팅하셔요! 50만 되도 편해요!!
  • 갱미쿤 2018.04.17 17:00

와 ㄷㄷ 어디서 렙업작 하시나요? 전 이제 60렙인데 ㅜㅜ

• 하스스통 2018.04.17 17:13
    지금은 6-4에서 유다치랑 어뢰파밍하고있습니다~

60초반엔 6-1에서 금레이더 캤었는데 레이더는 개인취향이라 보통 6-2에서 벨파포 많이들 파밍하시더라구요
  • it 2018.04.17 19:52

와 70이라니 부럽습니다 저는 언제쯤 찍을까요...이제 47인데 ㅠ

• 으어아으어 2018.04.17 20:20

흰딱 절약런돌리신건가요? ㄷㄷ 

• 하스스통 2018.04.18 01:06
    흰딱 구성만 해서 절약런만 돌린건 아니구요

흰딱+해서 고지역에서 파밍겸 같이 돌렸어요

이게 함대 편성 함선수에 따라 지휘관 경험치량 들어오는게 달라서

예를들면

레인저(풀돌) + 클블(풀돌) + 캐신(노돌) + 다운즈(노돌) 이런식으로 돌린다던지 하는거죠

기름은 레인저+클블만 쓰는거보다 2 더쓰지만 받는 경험치량은 기름소모량 대비 훨씬 늘어나니깐요
  • happy37 2018.04.17 23:17

75가 아니라 70이었군요

• 하누 2018.04.18 01:28

축하드립니다.

일단 70레벨이 퀘스트의 상한선 인가보네요.

• SooPark 2018.04.18 10:05
    벌써 70이라니.... 기름 현질하셧나..
  • 스트롱롱 2018.04.18 19:30
    기름 안사시고 하시는데 70되신거에요...?!
  • 하스스통 2018.04.18 23:03
    아예 안산건 아니구요 정확하게 몇회라곤 기억이 안나는데 대략 5회+-정도 되겠네요 50루비일때만 몇번 급해서 샀어요

정리드리면 한 200~250루비정도 기름값으로 쓴거같네요
  • syubi 2018.04.18 21:53
    20퍼 차이가 크게 체감나나요??
  • 하스스통 2018.04.18 23:05
    네 엄청커요 ㅠ

당장 70 찍은 당일날만 말씀드려도 저 당시 데일리가 스킬북 주는날이였는데 3판돌고 금색교본을 9권 먹었어요

권당 보급소에서 2400원짜리를 데일리로만 9권을 먹은거죠 그 외에 보라색 스킬북도 당연히 추가로 습득

이게 빨리 찍어놓을수록 매일마다 데일리가 있기때문에 엄청난 이득을 볼수있어요!
  • 사쿠라 2018.04.19 20:12

고생 많으셨네요 ~ 저도 열심히 올라올라가야할꺼 같네요;;

• 벼라하로 2018.04.19 21:08

확실히 70보상때문이라도 어서 찍어야 겠네요

• 빙두 2018.04.20 01:35

부럽습니다 화이팅입니다

• 퀴벌레 2018.04.21 20:42

어우 저는 이제 60을 보는데 70이라니 엄청나십니다 ㅎㄷㄷ

• 오바히또 2018.04.22 01:11

전아직 40인데 ㅜㅜ 빠르시네용

• 고스터 2018.04.22 11:31

대단하십니다 전 아직 갈길이 머네요

• 거수길 2018.04.23 13:45

저도 곧 70인데 부럽네요