모바일게임

벽람항로

저의 연습전 구성입니다.

구성이유는 일단 아카가의 시대가 왔기에 차용했습니다. 서약을 바로 먹여준..

티르피츠랑 아카가랑 궁합이 좋기에 넣었습니다.

클리브랜드는 버프용 헬레나는 디버프용으로 넣었습니다.

앞열이 경순이 둘이기에 경순 버프용 그리고 안개시전용 리앤더 넣었습니다.

저도 이게 제덱에 최고진영이라고 생각하진 않았으나 나쁘진 않았기에 계속 굴렸습니다.

하지만 연습 저번 시즌 중장에서 머물고 이번 시즌 제가 잘못 판단하긴 했지만 벌써 2패를 했기에.. 바뀔려고 생각하고 있습니다.

아카가에 다들 후드 쓰더라고요. 후드의 스킬인 장전 속도 증가가 많이 좋은가 보네요. 티르피츠보다 좋은듯 싶어서

바뀔려고 생각중입니다.

그리고 전열은 리앤더가 영 부실해서 아야나미로 바꿀까 생각하고 있습니다. 물론 리앤더 때문에 지는 일은 없긴 합니다..

연습덱 구성도 그렇지만 부속품 부족과 장비 부족으로 장비들이 영 부실한게.. 약한 원인이 아닐까 생각합니다.

부속은 상점에서 구매하고 파밍해도 항상 부족하네요. 장비는 어떻게든 설계도 모아서 어느정도 세팅이 가능한데 말이죠.

현재는 장전장비만 파밍하고 있습니다. 하지만 장전장비 만들어도 강화할 부속품이 부족.....하네요.

아주 허접한 연습전 구성이니 장비 세팅, 함선 세팅 조언 부탁드려요.

• infest 2018.08.22 20:20
    참고할께요 ㅋ
  • 기차수로카 2018.08.22 23:50

티르피츠보단 후드의 탄막공격과 장전으로 1공습후 2공습 땡겨주는게 좋구요

보딱 바라쿠다 보단 텐잔을 쓰시구요 텐잔은 카가한테 쥐어주는게 괜찬습니다

전열에 헬레나는 공습이랑 레이더랑 시간이 맞지않아 무용지물이구요

전열에 벨파스트 / 아야나미or재블린 클블은 쓰시고 추천해드리구요

전열은 솔직히 벨/포/쥬 [엘드릿지] 이거 맞춰놓으면 편합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
벽람항로 벽람 요즘 어떤가요? 4 윤코윤윤 2018.09.15 0/0
벽람항로 하다가 이상하게 튕네요 1 Ache 2018.08.25 0/0
벽람항로 10-3 지역부터 막히네요 3 에리스 2018.08.30 0/0
벽람항로 다른분들 메크로 어떤것사용하시나요? 4 봉봉E 2018.09.16 0/0
벽람항로 벽람 일러 어떤가요? 9 썬양바라기 2018.09.15 0/0
벽람항로 벽람 북미서버도 하시는분 계시나요 고감구마자 2018.08.22 0/0
벽람항로 공개 매크로 프로필만 들락날락 오류 해결 ... 4 골드드래곤 2018.08.22 0/0
벽람항로 6-3, 6-4, 7-2 저의 절약런 멤버입니다. 3 골드드래곤 2018.09.01 0/0
벽람항로 오늘 센토 맘 찢어지네요 6 체루리 2018.08.22 0/0
벽람항로 저의 연습전 구성입니다. 2 골드드래곤 2018.08.22 1/0
벽람항로 매크로 비밀키 입력하는곳이 사라졋네요... 7 bldke2 2018.08.30 0/0
벽람항로 벽람도 매크로 있나요? 3 늅늅하고 2018.09.05 0/0
벽람항로 벽람 매크로 설정 도움좀 주실분 계신가요? bldke2 2018.08.18 0/0
벽람항로 제 벽람항로 진행내역입니다. 4 골드드래곤 2018.08.19 0/0
벽람항로 벽람항로 신규로 해도 괜찮은 게임인가요? 6 코쟁 2018.08.26 0/0
벽람항로 부천만화축제 참가한 벽람(xd글로벌) 이야깁... 골드드래곤 2018.08.17 0/0
벽람항로 매크로 써도 안걸리나요? 14 aszdsfv3 2018.08.29 0/0
벽람항로 hash파일 인식 불가 뜨네요 3 bldke2 2018.08.17 0/0
벽람항로 손크로 하기 넘 힘드네요 7 bldke2 2018.09.08 0/0
벽람항로 벽람 진짜 열씨미 하다가 접었는데.. 요즘 ... 6 김햇살 2018.08.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 58 Next
/ 58

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글