모바일게임

블레이드앤소울

공헌작vs광렙

블소는 공헌작에 목숨걸필요없나요?ㅎㅎ

블소는 렙빨이라는 소리가 있어서 무조건 메인퀘위주로 해서 렙만 올리고

공헌작은 나중에 천천히 하라는 사람도 있길래

어떤게 우선인지 궁금하네요

• 행복한세상 2018.12.20 20:00
    저는 메인퀘 밀다가 막히는 구간에 공헌으로 렙이랑 투력 올려서 막힌 메인 밀어보고 이런식으로 하고 있어요
  • 기므 2018.12.20 20:02
    메이퀘 밀고 렙올리시고 해도 상관은없어요 귀찮아서 같이병행하시는 분들도 잇고 메이퀘 막히셔서 하시는분들도 잇습니다ㅎㅎ
  • 손모가지건다 2018.12.20 20:17
    메인퀘귀찮아서 공언켜두고 랩업하네요
  • 야임마 2018.12.20 20:17

저는 공헌 완료하면서 하고있는데 메인밀고 막히면 공헌하는게 효과가 더 좋은듯 합니다.

• 너굴잉뿌잉 2018.12.20 20:41

둘다하면서 145까지키우는데 이제야알았습니다.

공헌작은 나중에해도 충분합니다 메인퀘밀려면 레벨이장떙임 렙업 ㄱㄱ 공헌도 1단계씩 깨봣자 전투력에 10밖에도움안되여
    물론 합쳐지면 500~1000정도 오르겠지만 레벨딸리면 딜이안박혀서 진행이안됩니다 걍 렙부터올리시고 더이상렙업하기싫다 하실때 공헌작하시면 됩니다.

• 고추냉이 2018.12.20 22:55
    하다보면 같이하게 되어있어요..ㅠㅠ 195렙 역사..
  • 디딧 2018.12.21 01:01

메인밀다 막힐때 하는게 제일모범답안인듯...

• 그때그놈 2018.12.21 09:10

다들 답변 감사합니다.ㅎㅎ참고하도록 하겠습니다~

• 아다이 2018.12.21 13:20
    메인퀘 하다가 막히면 공헌도 하세요!
  • 잇힝잇힝 2018.12.21 20:38

무과금은 공헌작이 나은듯

• 블소총독 2018.12.22 06:08

메인퀘 돌다가 막히면 공헌도좀 올려서 스펙업한뒤 다시 메인퀘 방식으로 하고있어요 ㅋ

• 유니쭈 2018.12.26 00:05

메인퀘하다 막히면 공헌하심될듯

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 공헌작 어디까지 하셨나요 ? 9 숭구리당당당 2019.01.29 0/0
블레이드앤소울 공헌작 하다가 현타오네요.. 6 jpadkw 2019.02.17 0/0
블레이드앤소울 공헌작..쏠쏠하네요 11 땡땡 2019.01.16 0/0
블레이드앤소울 공헌작vs광렙 12 그때그놈 2018.12.26 0/0
블레이드앤소울 공헌작과 컨디션 9 그때그놈 2019.01.15 0/0
블레이드앤소울 공헌작이 쉬워졌네요. 3 나태두아빠 2018.12.22 0/0
블레이드앤소울 공헌작할때요 파티효용성이 있나요?? 6 카이나 2018.12.30 0/0
블레이드앤소울 과금 관련 질문 3 Rimlover 2019.01.11 0/0
블레이드앤소울 과금 제일 괜찮은게 어떤건가요 ?? 10 정근 2019.01.25 0/0
블레이드앤소울 과금은 꼭 해야하나요 9 또로치 2019.03.22 0/0
블레이드앤소울 과금해서 빛나는 희귀무기 사는건 바보짓일... 18 인생파도 2019.01.25 0/0
블레이드앤소울 과연 검사의미래는 10 Suwbxuxj 2019.01.19 0/0
블레이드앤소울 교환주화 어떻게 수급하시나요 6 ggongwoo 2019.03.07 0/0
블레이드앤소울 교환주화돈을 안쓰면서 빨리모을수 있는방법은 3 고추냉이 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 권사 107렙인데 퀘몹은 126렙 3 찍샷 2018.12.12 0/0
블레이드앤소울 권사 96인가 찍고 접었는데 1 아리쟝 2019.03.05 0/0
블레이드앤소울 권사 내공은 어떤거 먼저 올리는게 나을까요?? 3 프릭 2019.01.29 0/0
블레이드앤소울 권사 무공 트리 아시나요? 3 백화명 2019.01.29 0/0
블레이드앤소울 권사 보패 어떤게 제일 나을까요?? 3 프릭 2019.01.17 0/0
블레이드앤소울 권사 스킬조언좀... 2 ttarrr 2019.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글