모바일게임

무공패가 그것이지요.

무공패 총 6피스가 들어가구요.

6개가 모이면 다음 등급으로 승급이 100%입니다.

수호령처럼 물먹는하마가 되지 않겠지만은...

제가 해본결과 1300다이아짜리 11개뽑기는

희귀가 1개가 확정입니다만.

확률이 거지같습니다. 거진 희귀1에 고급2정도 나오는것같습니다.

(제가 운이없어서 일수도있찌만 한 6번했는데 거진 그정도나옵니다)

거기에 무과금이 얻을수있는 방법은

1. 매일 130000은화짜리 한개(일반~영웅)

2. 세력상점에서 주간구매 총4개

3. 필드보스 드랍(운좋게 먹을수도)

4. 던전 히든보스도 주더군요.

5. 던전보스는 주는지 모르겠습니다. 먹은적이없네요.

이정도인듯합니다.

그렇게해서 모았다. 그래서 승급을했다. 쭉쭉나가서 전설까지했다

여기서 끝이아닙니다. 혹시 중복이뜨면? 같은종류의 무공패는 장착이안됩니다.

합성이든 변환이든 해야되겠지요.

하여튼 무과금은 맞추기 참 힘들게 되어있네요. 종류도 다양하구요.

그만큼 효과는 좋습니다. 옵션이 좋은것들이 많아요. ㅋ

더 재밋는 요소임은 분명하나 돈이쫌 들꺼같네요.

수호령 끝나서 더이상 돈쓸일없겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 화이팅요

• 여운휘 2019.05.03 15:14

지금 저희섭 랭커들은 벌써부터 무공패 전설로 무장을 했더군요..ㅎㅎ;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 섭통합나올거같긴합니다 2 너굴잉뿌잉 2019.05.18 0/0
블레이드앤소울 블레이드엔소울 매크로 샾매크로말고없나여 2 영군에반해 2019.05.23 0/0
블레이드앤소울 요즘은 블소보다 모바일게임이 더 재밌게 느... 2 궁금이 2019.05.17 0/0
블레이드앤소울 블소접고나니 아직 할만한게임이 없네요. 고추냉이 2019.05.13 0/0
블레이드앤소울 랩업에 지쳐갑니다 16일 업뎃도 큰 변화가 ... 전효성사랑 2019.05.13 0/0
블레이드앤소울 블소 모바일 나오는 시기 아시는분 4 테일스타굳 2019.05.16 0/0
블레이드앤소울 보패 질문이용~ 1 나이트화장빨 2019.05.13 0/0
블레이드앤소울 블소 무과금으로 할만하나요? 5 이슈라엘 2019.05.13 0/0
블레이드앤소울 검사 초식 어떤게 제일 좋을까요 4 정근 2019.05.17 0/0
블레이드앤소울 블소 하시는분들많나용 3 Suwbxuxj 2019.05.13 0/0
블레이드앤소울 여명에서만 허리띠가 나옵니다. 4 전효성사랑 2019.05.13 0/0
블레이드앤소울 블소 지금 무슨직업이 젤 좋나요? 3 데즈 2019.05.09 0/0
블레이드앤소울 블소 초반에 재밌게 했는데 지금은 어떤가요?? 1 삼복이 2019.05.05 0/0
블레이드앤소울 블소 매크로 있나요? 아이고허리야 2019.05.04 0/0
블레이드앤소울 블소 앱 뭐쓰시나요 2 arik223 2019.05.08 0/0
블레이드앤소울 번베 초식 드릅게 안나오네요... 4 여운휘 2019.05.11 0/0
블레이드앤소울 새로운 패치로 인해 또다른 과금이 예상됩니다. 1 전효성사랑 2019.05.03 0/0
블레이드앤소울 블소 레볼루션 업데이트 대응 패치 완료되었... 5 샾봇 2019.05.15 0/0
블레이드앤소울 유x크 매크로는 운영안하네요 2 정근 2019.05.15 0/0
블레이드앤소울 블소 요새 어떤가요 재밌나요?? 2 세븐나잇쓰 2019.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글