모바일게임

블레이드앤소울

강화 진짜 못해먹겠네요...

강화 확률 진짜 엄청 낮아진듯.. ㅠㅠ 10띄우기도 너무 힘듬...

케릭이 저주케인것도 한몫 하는거 같긴한데.. 너무하네요 ㅠㅠ

은화도 빡시고...

은화 벌려고 노가다 해서 벌어놓은거 순식간에 강화로 슝~~~ ㅋㅋㅋㅋ...

• bong2648 2019.01.28 11:32

확실히 초반에 비해서 강화가 안되긴 안되죠 ㅎ

수호랑 2019.01.28 15:14
    템 강화 잘 되는게 따로 있는지
    저 낙원기공패 하나 6인데 10번은 터진듯 ㅋㅋ
  • 인생파도 2019.01.28 17:43

이상하게 요새들어 강화가 더 안되는거 같아요 ㅠㅠ

• 레볼바닐라 2019.01.28 19:04

진짜 강화 손상복구때문에 하고잇는데... 손상복구할만큼 강화가 안됨.. 10개무기중 10강 넘어가는거 1개 나올까 말까... 초반에는 10강가지는 무난하게 잘간거같은데... 넷마블이 예정네 린2레볼 강화 확률 건들엿다가 난리났었는데... 블소도 건든거 같은데 하..ㅠ

• 뒷게 2019.01.28 19:26

두번 손복해서 실패하면 바로 빠각합니다. 안될템은 안된다!!!!!!!!!

어떻게하지 2019.01.29 01:55
    5에서도 깨지던데요 말 다했어요
  • 매력 2019.01.29 05:34
    강화가 운빨이심해서 잘될땐 엄청잘되요,,
  • 쿨피스 2019.01.29 06:28

강화가 다 애매하게 되서 +12짜리 무기 더 올리겠다고 들인 은화가 200이 넘는데 결과는 +13이네요ㅡㅜ

• 이즈 2019.01.29 15:38
    강화 확률조정한듯ㅠ
  • 악마제단1 2019.01.29 16:15

강화는 재물이 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 사신콩이 2019.01.30 11:24

강화는 함부로 하는게 아님...ㅋㅋㅋ

• 닥무 2019.01.30 14:26

매번 업데이트 할때마다 수치가 점점.... 이젠 7강에서 왠만하면 실패하는듯해요..

• 아랑꾼1 2019.01.30 17:16
    초반 영웅뽑고 고강 간사람만 이득이죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 s8 인데 최적화 너무 안좋은거 같아요 4 dlvmqhwh 2018.12.15 0/0
블레이드앤소울 to 고과금 수호령뽑기 4 kntail 2018.12.31 0/0
블레이드앤소울 v4할까 린2레볼할까 하다가 친구가 블소한다... 3 아듀 2020.01.02 0/0
블레이드앤소울 [잠만보 관련글 삭제 요청( 같이 처벌 받을... 24 개포 2019.01.28 2/0
블레이드앤소울 [팁] 블레이드앤소울 PC로 하는 방법 28 젠슨황 2018.12.12 1/0
블레이드앤소울 [팁] 블레이드앤소울 블루스택이 안팅기고 ... 11 젠슨황 2018.12.20 0/0
블레이드앤소울 가벼운 앱플이요 설사사 2019.01.26 0/0
블레이드앤소울 각 서버 정파 사파 우세 댓글놀이해볼가여. 4 타임인 2018.12.24 0/0
블레이드앤소울 간단히 토벌작정도 사용하시는 분 있으시면 ... ckengine 2019.05.20 0/0
블레이드앤소울 갑자기 먼가 신규게임 몇개나오는거같은데 오토하하핫 2018.10.19 0/0
블레이드앤소울 강화 오지게안대네.. 3 명구 2018.12.18 0/0
블레이드앤소울 강화 진짜 못해먹겠네요... 13 내마음속의별 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 강화 확률 이거 맞는건가요?? 8 일대종사 2019.01.27 0/0
블레이드앤소울 강화 확률........ 7 행운을줘 2019.01.25 0/0
블레이드앤소울 강화가 너무 안되네요 9 부산살아요 2018.12.27 0/0
블레이드앤소울 강화때매 스트레스를 너무 받네 5 회원 2019.01.06 0/0
블레이드앤소울 강화시 제물이 중요하다고 하는데 정확한 제... 1 피스오프 2019.09.09 0/0
블레이드앤소울 강화실패 아이템 처리는? 3 궁디님 2018.12.14 0/0
블레이드앤소울 강화하실때 오디서하세요들! 샤몽몽 2019.01.07 0/0
블레이드앤소울 개발자노트 보셧나요??! 1 내마음속의별 2019.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글