모바일게임

글보다가 은화가 모자르신다는 글보고 적어봅니다

늑대구릉 공헌작안하신분들은 더더욱좋습니다.

늑대구릉--->양시족격전지로 워프하시면

바로 다리가 나옵니다 거기서 다리건너시면 검은늑대약탈자란 몹과 제국군 비밀용병이란 몹이있는데요

제국군 비밀용병이란 몹이 간간히 은화2000짤 주머니를 줍니다(토벌퀘한타임에 6개까지 먹어봤네요 

입장권도 가끔 드랍합니다~)

거기에 토벌퀘(은화1만짜리 주머니줍니다)를 겸용하시면 돈이 다른곳보다는 조금 더 모입니다(잡템도 같이팔고요)

(수호령을 은화업 수호령이나 아이텝드랍확률업 수호령을 쓰심 효율이 더좋습니다.)

더 좋은곳이 있을꺼같긴한데 제가 둘러본곳중에서는 여가 제일나은거같네요

제가 던전을 하루에 1~3번 던전입장권도 1~3개 사는데 공헌작하면서 돈이 조금씩 모이면서 

어느새 100만 넘게 있네요(돈쓰면 금방쓸꺼같긴하지만요)

돈모으시고싶으신분은 여기 한번 이용해보세요(저의 렙대를 맞춘 은화벌이법입니다.)

좋은팁이 되면 좋겠네요

p.s 아 깜박한게 있는데 승리세력팀은 꼭 버프를 챙기세요^^ 은화10%증가~

• 티에므 2019.01.01 17:56

감사합니다 .. 지금부터 거기서 사냥돌려야겟네요

• 나태두아빠 2019.01.02 19:48

렙업이 가장 중요합니다. 200랩에 주는 만령끼고 돈 모으시길 추천해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 잠만보 종료 공지 2019.01.27 51 개포 2019.02.01 14/0
블레이드앤소울 블레이드&소울 레볼루션 매크로 업데이트 하... 85 샾봇 2019.08.23 9/0
블레이드앤소울 블소 레볼루션 매크로 토벌 및 사냥터 복귀 ... 31 샾봇 2019.09.05 8/0
블레이드앤소울 샾 매크로가 업데이트 되었어요~! 41 샾봇 2019.01.19 8/0
블레이드앤소울 메크로 쓰시는 분들 보세요~ 39 사신콩이 2019.02.07 8/0
블레이드앤소울 블소 레볼루션 샾 매크로 업데이트 완료되었... 25 샾봇 2019.02.03 7/0
블레이드앤소울 블소 90렙까지 찍은 후기 40 눈누 2018.12.14 5/0
블레이드앤소울 대다수가 모르는 꿀팁 26 살추 2019.01.02 4/0
블레이드앤소울 샵 매크로 공헌작 업데이트 완료~! 38 샾봇 2019.01.09 4/0
블레이드앤소울 블루스택 vs 피크최신 vs ldplayer최신 후기 44 우엉엉 2019.02.09 4/0
블레이드앤소울 블소 매크로~ 44 탱구리 2019.01.16 3/0
블레이드앤소울 샾 매크로 공헌도 작 업데이트 중인데요! 19 샾봇 2018.12.27 2/0
블레이드앤소울 잠만보받고싶어요 가슴이듀근듀근 21 remos 2019.01.23 2/0
블레이드앤소울 [잠만보 관련글 삭제 요청( 같이 처벌 받을... 24 개포 2019.01.28 2/0
블레이드앤소울 매크로 쓰고는 있는데 무서워요.. 29 데즈 2019.02.24 2/0
블레이드앤소울 메크로 제작 후기~! 28 다루요 2019.05.09 2/0
블레이드앤소울 블소 레볼루션이 재밋다는 분이 계시네요.. 6 별있 2019.06.15 1/0
블레이드앤소울 이런곳이 있엇네요;;; 3 오지구용 2019.01.14 1/0
블레이드앤소울 블소역사는 언제좋아지려나요.. 갈아타고싶네요 6 좀한다 2018.12.15 1/0
블레이드앤소울 [팁] 블레이드앤소울 PC로 하는 방법 28 젠슨황 2018.12.12 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글